Zclub討論區 Z板

正新輪胎 M6002(半熱融)

請問有人在NSR或FZR上用過嗎??? 效果如何ㄋ??? 要多少錢ㄋ??
回覆給:別人的N都不會壞之小魔仔
我的後胎正是6002 120/70
我覺得很讚,
用到現在也都沒滑過
因為我不會騎快...
價錢我忘了 :p

那跟tt900和bt39ss比起來ㄋ?? 差不多嗎??

回覆給:falldown
請問一下你ㄉ記憶中那條輪胎會特別貴嗎?? 謝謝

我也想換便宜胎

回覆給:小紅車
那條胎很便宜是嗎???

那條胎不便宜阿
快兩千吧
我沒用過tt900和bt39ss
所以不知道

嗯~~快兩千還是比tt和bt便宜~~^.^
那條胎也是半熱融ㄉ不是嗎?? 殺起來抓地力很強ㄛ

因為我騎不快
所以我只能說
輪胎的極限比我的極限還大很多
:p

看來真ㄉ不錯用~~ 改天我也來換~~ㄏㄏ
謝謝唷~
對ㄌ~ 他胎質很軟嗎?? 跑完後會稍微黏黏ㄉ吧(用手指背壓ㄉ話會有點黏ㄉ感覺嗎~~^^)

印象中這條應該不會比tt900或bt39ss便宜,說不定更貴(就單是料錢來說).......

不是很便宜阿
我去才料行看到
TT900 GP 100/ㄉ17吋 1900ㄟ~
不過正星胎應該不錯用啦
支持國產不錯喔~

ㄝ.....說實在的
c931跑了一段路以後一樣也會軟軟的
沒有到黏黏的啦,可是真的很軟
甚至比我前輪的bt39ss還軟 @_@|||

回覆給:uhan
tt或bt後輪f用ㄉ是不是要兩千出頭ㄚ?? 那nㄉㄋ??
回覆給:小肯尼~
嗯~ 改天勢必要問問~~ㄏㄏㄏ ~ 希望他會比進口胎便宜~~^.^

不過雖然說是半熱榮還是有點怕怕ㄉ~~ 看來我品牌迷失太嚴重嚕~~ 應該要支持國產貨才是~~^.^

m6002嗎.....
我所知道的m6002跟m6000都不會比進口胎便宜喔
m6029f-17吋的就更不用說,後胎4張地球以上
目前個人用到最便宜的性能胎就是tt900了 :p

都要2000以上,我都是去輪胎王買BT39ss,至於詳細價錢就去問他們吧.....
雖然maxxis是正新出的...但等級還是和掛正新牌子的C系列不同...
我想可能是因為大多都是外銷,內銷的少,價錢才居高不下,不知道以後會不會便便宜.......其實M系列都還不錯.......

ㄚ勒~~ 那ㄇ貴ㄚ~~ 會不會一條18寸胎要3Kㄚ~~ @.@
請問你也用過M6002嗎~~ 效果如何ㄋ??
謝謝

回覆給:uhan
本來想說國產好胎應該會便宜點低說~~Q.Q
你是在輪胎王用郵寄ㄉ是嗎?
謝謝

我只用過17吋m6029,3.5的胎硬裝2.5的後輪鋼圈,胎質還不錯,只是不能載人,輪胎支撐不夠(因為是硬裝的),其他的我用過10吋的速可達胎,前m6012,後m6029,其中m6012胎質容易變質,就是經過風吹與淋,輪胎容易龜裂,和我之前的tt90一樣,可能是我都沒有去保養吧...
我會用瑪吉斯的是因為以前有朋友的親戚是某地區的總經銷,訂胎比較方便,但現在就沒有了.....那時我朋友說因為大車的輪胎比較少人在訂,所以比較貴,相比較起來,速可達的就比較便宜......至於好不好用就要看用途了,至少到現在我是覺得還不錯......

我住台中市,是當面交貨,所以沒加運費....

Yahoo