Zclub討論區 Z板

台南幫的大埔行 5/18......

有沒有意思啊....我是去慢跑的.... 順便試試看有沒有進步..... 會不會比以前跑的輕鬆一點........ 就這樣子囉....要的話約個時間看在那兒集點囉..... 我想....八點半在南工好了......還是九點也行...... 就這樣子囉.....說不定可以遇到重車隊哦..... 呵呵,這一次我一定要把底片帶好....才不會像上次一樣哭著沒底片...... 重車重車我來了....呵呵,想到都會偷笑......
回覆給:Jeannan 哇!真佩服你把每一寸的路況都背得這麼清楚。 回覆給:均訓~JIMMY 賤駒為黃、紅配色,原廠單座的FZR400R。

忘記說,最近可能會下雨,遇雨就取消.....
絕不勉強跑....安全第一......

呵~古董兄~如果想要遇到重車隊要早一點啦~我遇到時都早上6~7點耶

回覆給:古董 要拍重車簡單,19日早上10點左右紅線club會在大埔加油站休息,我們會惦惦讓你拍個爽!

回覆給:古董
真可惜~我不能去~~安全地一啦~~~~~~~~~~~~

改到七點在怪手店前集合.....
怪手難得要帶我們跑哦....

下雨取消....

要小心安全ㄡ!!~~~~~~記得要帶雨衣!!~~~~最近天氣不穩定!!

回覆給:阿應
哈羅˙˙˙˙˙如果我可以去的話是要騎900的還是250的ㄚ˙˙˙˙˙˙˙˙下雨取消
要邀嘉義分會的人嗎?
>×<

最好是騎.....150的.....我騎不快,還在學習中......

你是不是中華路ㄉ機車行阿?
有藍色ㄉZX-9R和NSR 250兩台ㄉ那間阿?

回覆給:古董
禮拜6嗎?~~我也想去說...試試剛牽的ZX-7RR操控性如何?
聽說大埔的路做的滿好的ㄝ~~~~

回覆給:giro
喔˙˙˙˙讓你失望了˙我不是不過那家車行是我們club的副隊長
開的車行

回覆給:均訓~JIMMY
呵呵呵。不錯喔。已經實現你自己的願望啦。ZX-7RR。
有特性的車喔。
大埔南段的路況都算蠻不錯的。北段還是有待加強。
明天早上沒下雨就大埔加油站見囉.....^^

回覆給:Jeannan
回覆給:紅線 CLUB David
回覆給:均訓~JIMMY
回覆給:阿桂
回覆給:kia
阿勒,看來明天不用騎車了,就算出太陽我也不會去.....
因為今天下太大的雨,明天我怕路況不是很好.....

均訓:為了7RR....想必吃了不少苦吧....玩車之路好辛苦說......
好還好老婆不反對,我說要買重車她說...
你要養得起來再加養一堆小狗你要買什麼我都不反對......
因為,她很喜歡小狗,又不行養不起她....不然怎麼嫁給我......
真是好高興....上次我犁了她小生氣,禁足一個月....不能騎車@@....
不過跟你比起來實在是幸福多了.....
會怕土石鬆落....安全起見......
建安大哥,沒辦法,我們再約時間吧....

回覆給:幸福的古董但一直拿不到工具包 @@
嗯。收到。看今天下了整天雨的確明天也不太適合跑。尤其北段本來的路況就沒比南段好。ok。明天的行程就取消囉。

回覆給:紅線 CLUB David 這幾天的天氣頗不穩定,18號晚上再決定上不上山,如果能去就騎RGV吧!試新的BT090的性能,如果不錯我也想用。 回覆給:均訓~JIMMY 7號仔不錯吶!線上真是臥虎藏龍。

回覆給:Jeannan 北大埔全都修復了,粉平‧‧‧

回覆給:阿應
呵呵呵。謝謝你。
北大埔的路之前那幾段碎石段是修是修好了。不過沿路還是有不少還沒修的路基塌陷路段(南下318km-325km間最多)還有中間路段幾處。路況還是不能和南大埔比啦......^^。加上這兩天如果雨量夠多的話。那幾處原本未修的路基塌陷可能會擴大。我上星期有跑啦.....^^
不過南大埔加油站到大埔鄉公所這段似乎要拓寬吧。也是在施工。
另外密枝的牌字那的南下路段也是有處小塌陷還沒修。南大埔的路就大概只有這較不好,其它路段真的好的沒錯話。

沒下雨的話真想去跑跑~~~~散散心..撫平一下傷痛.....

Yahoo