Zclub討論區 Z板

楼主: 毛鼠

尋人:沙崙馬大哥店裡改愛將的人

回覆給:Daniel.你好~你應該認識騎B1ㄉ阿忠吧~我是他多年ㄉ好友~藉由愛將~認識一下吧~阿~你ㄉ車現在怎樣ㄌ??*O*

回覆給:毛鼠
嘿嘿...有空來找我喇屎啦...

回覆給:小野
= =" 阿我在MSN都遇不到你怎麼喇賽@@"

回覆給:台中大頭
你好~~~!!!我有聽阿忠說過你!!!我的車車現在還放在某家車行中還沒改~~~!!!你呢~~~?!?!?!你的愛愛有改裝嗎~~~?!?!?!有機會我會去台中找阿忠,順便和你見見面囉~~~!!!

回覆給:Daniel.HELLO~果然是你ㄚ~很高興認識你ㄚ~有聽阿忠說過你ㄉ故事喔~ㄚ~偶是愛將大菜鳥啦~老愛換ㄌ把手~還是超像原廠~目前要搞ㄍ大寬胎+越野風~SO~努力存錢中ㄚ......HEY~改好一定通知你~別忘ㄌ~要為你ㄉSR加油咧~弄OK後~要報告一下喔!!^O^~照片可以去我ㄉ相簿~http://tw.photo.yahoo.com/iwjk1114/ab1/

回覆給:台中大頭
真的很高興認識你(很帥嘛!!!)~~~!!!我的車車也6歲了,不過狀況還不錯~~~!!!老爸從不騎超過60km,所以引擎很好,曾騎過130km左右,不過是FZ2的俵速,可能不太準~~~!!!等我改好後,我會上傳到網路上的!!!祝你我改車一切順利&帥氣~~~!!!

回覆給:Daniel.
.....!!!.......!!!........???.....???....i don't know what can i say..?
anyway~~~goodluck~~~!!!

回覆給:GARY
I believe~~~!!! Every is intelligence~~~!!! Don't anxious refit~~~!!! Caution choice shop~~~!!!

Thanks~~~!!! Gary~~~!!!

回覆給:GARY
I believe~~~!!!
Every is intelligence~~~!!!
Don't anxious refit~~~!!!
Caution choice shop~~~!!!

Thanks~~~!!! Gary~~~!!!

9月初我曾請馬大哥改我的愛將.我們說好9月30交車.但現在已經是10月多了.還是沒有動工.打給他也不接.不然就是說他不在.這讓我絕德.他把信用不當一回事...這該怎麼辦??現在我的車是否安好.不得而知.我曾經以為他是個可以當朋友的好人.現在他這樣.我很失望!!!希望認識他的友人可以幫我一下.....

路過的  发表于 2004-10-10 00:04:39

回覆給:馬辛柯
我也很謝謝你幫我的車改裝
不說工錢是否太貴
但你幫我找的二手材料也問題太多了吧......(後輪才牽完車我就直接去換了.....)
還有跟新料的錢差不多......
而且漏東漏西的...........
時間也托的有點久!
原本說一個禮拜
兩個月才完工..........
焊接的地方也實在有夠粗操...........
有你手機更是跟沒有一樣

回覆:大家
沒錯!
我就是在抱怨!
但我會不完就沒事了!
我也不會再回去找他了!
就像大家說的!
繳錢當學費囉~~~~~~~
哈哈哈哈~~~~~
嗚嗚嗚.....................

他做買賣實在很不老實........
說一套做又是一套,讓顧客等他的東西他都覺得理所當然.......

我推薦他的店害了別人...真是超後悔的>.<"

回覆給:JUN
抱歉推薦你去那個地方........=.=""
我也是受害者........

可以給我看你車子的照片嗎..我真的很想看馬辛柯的技術
也許我的車已經跟你的車依樣慘了吧... 呵呵呵

....流淚

無名相簿網站現在打不開....
我是請他幫我改搖臂,托很久就算了....避震器所點兩邊位置不平均,鎖點螺絲孔是歪的,鎖點也是歪的,搖臂主體還有很深的切痕,前軸管切開的結構空洞沒有補起來............................

這兩天相簿網站好了我就PO上來....

他還沒動工就想辦法跟他取消牽回來吧...

那你的車現在改好了嗎???好羨慕你的車在你身邊...我已經等1個多月了...真想念我的愛將...呵呵呵...我還要等多久阿...真想報警

不=.=....還沒改好....
我齒盤外移還在等錢來實現XD~~
前兩個月因為出了些意外又換了工作,所以處於負債狀況..........總共還欠人家一千多@@"~我現在連一千多都還不出來...
本來打算上FZ250的前後輪,現在那組要給追風用,愛將要用啥框就再說了@@"

我也想牽回來阿...他又不接電話..傳了幾通簡訊就是不回...甚至關機耶...怎麼會有這種人....................................................

果然還是原廠車最好!最近我很想把舊車賣掉,再買一台新的,然後都不要改,一直騎到老~

路過的  发表于 2004-10-10 21:47:15

我之前也這樣............
辛辛苦苦坐公車去他那然後一直撲空...........
我會幫你禱告的!!!
阿密陀佛..........

Yahoo