Zclub討論區 Z板

尋人:沙崙馬大哥店裡改愛將的人

恩...大概是上個禮拜三(9/10~)吧 我跑到沙崙一位專門幫忙改車馬大哥的店裡看二手愛將 有一位淡大的同學在那邊改他的愛將.. 不知道本人有沒有來逛這個版或是有誰知道他的 可不可以跟我說說怎麼樣才找的到他? 還有問一下各位有沒有其他人事到那邊改愛將的呀~!? 那天還有看到另外一位...深藍色的愛將..
你是指漁人碼頭前面那條沙崙路上的那個工作室嗎??
就在一個正在興建中的廟正對面的嗎??

如果是的話
他在網站上留的手機是 0939-069507
在YAHOO拍賣上的代號是 pppp78p

他開店的時間不會太早....上次我去跟他拿東西就碰壁了

抱歉...看錯了...
我以為你是要工作室的電話...

阿對對對~!
我就是在說那家工作室....

請問一下禿鷹你有在那邊修過或改過車子嗎?

因為我家離沙崙真的是有點遠
但是如果老闆很專業工錢也夠優的話
我想我還是會大老遠跑過去

我的建議是便宜沒有好貨~~~!!!還是找比較有經驗的比較好~~~!!!
我說的是真的~~~!!!

我沒有在他那邊修或是改過車子
只是跟他買過東西 (因為我車子自己搞)
來改

上次去看 有兩台愛將在那邊改
一台一期 一台三期
都是改FZ2車頭總成 後胎都是配C931 110-80-17
後框都沒變 就是最最方便的碟煞改法

前面還停著一台改好的勁...紅色油箱還加上隻黑寡婦

他那邊空間不是太大
是很標準的個人工作室 技術說真的....我不知道
我是覺得 引擎(動力部分)調教的好的才叫所謂技術好的店家....

外觀或是煞車這種東西 都很簡單 很多地方都有前輩們的成果討論
能自己動手...相信一定更有成就感
單缸的愛將 構造已經很簡單了...加上Y牌有相當多相容性極高的車子
改裝套件或許不像狼一樣多 但很多前輩的完成度還是很高阿~!!

跟他買材料是不錯啦~~~!!! 但改車的話................!!!!!

回覆給:Daniel.
call me!!!!!

是在沙侖路的 前段還後段ㄚ
剛才去看沒找到 到後面斜坡左彎那邊嗎
我 要去問碟盤說

= =" 喔0....那我大概了解了....

丹尼爾阿...你不會就是給他改的ㄅ

我像去給他改勁後搖的說...
能不能談談他改車的技術和收費
c/p值如何

回覆給:978=阿軒
是啊~~!!!!!我的感想是................他只負責將你所說的物品改裝上去,至於可不可以用................就不一定了~~~!!!例如我是改KR250前後總成,但重車的後輪與齒盤間距比FZR的還大,所以對準前後輪,齒盤就不準!!!所以就不行用了~~~!!!所以我又去給山武仕改~~~!!!馬哥他人是不錯啦!!!但改車的經驗似乎不夠,所以請車有多多考慮一下~~~!!!

挖..你不是又要多花一筆錢....唉...你的改車路..真是遠阿
GOOD LUCK
希望你可以趕快改好

是喔是唷.....我明天會去那邊一趟耶...取個料...
上次去的經驗是...
馬哥真的很忙.....好多車堆在旁邊等他改...
所以沒啥空裡我...

那照丹尼爾這樣說來......
還是去那買料就好了...^^"

回覆給:978=阿軒
我真的很慘!!!花了一大筆錢,現在又要想辦法籌錢,我快氣死了~~~!!!
感謝你...我的好車友~~~!!!
回覆給:毛鼠
這是我個人的感受,你聽聽就好!!!不過改車這回事,還是找有經驗的比較好~~~!!!祝你改車順利~~~~!!!!!!!

恩......我之前認識一個叫小偉車友
他是在那邊改的.....
不過還沒改好
最近才要去牽回來

他改了追風的後搖臂...
我想問一下各位就是追風的後搖臂有比原廠的長嗎??

我就是小偉啦...只是已經有人叫小偉了...還有我的追風後搖是買來就改好的喔...

回覆給:小野
喔喔.....小野聽起來比較讚~

阿我問你唷~追風搖臂有比原廠搖臂長嗎??

好項差不多

Yahoo