Zclub討論區 Z板

新手入門~啥都不懂~請大家多多指教

先跟大家問個好阿^_^我是最近才開始騎車的~不過最近看到了野狼跟愛將兩種檔車都覺得好好看喔~我比較想騎愛將吧~因為現在感覺路上好多狼車喔... 以下有幾點問題希望各位前輩幫我解答^_^ 一 請問現在愛將一台要多少錢阿~全辦到好要多少錢ㄚ^^那可以順便問一下野郎多少嗎^^" 二 我是啥都不懂檔車的人~從不懂到可以上路各位都是多久的時間阿~那可以先教我一些基本的東東嗎^_^a 三 還有在問一下 愛將有12公升的油箱容量 大概一次能騎幾公里阿~吃油量大嗎~ 以上問題都速我滴問題啦>口<請各位多多指教阿~~~
哈嚕
建議你 查一下舊文吧

多看雜誌跟網站

1.愛將價格大約在47500~~51000之間(僅含強制險)
新傳狼(多了通風碟&轉速表)約48000
2.不懂到可以上路......幾天就可以了...
但是要到比較熟悉打檔車程度,大概要一兩個月.....
檔車要習慣後煞的使用、鏈條鬆緊要注意、接近紅燈時依序將檔比直接跳空檔安全、空檔時車才能牽動
3.我來回新竹台中總共216公里...加95約120元(車輛里程3000公里左右)
其他更詳細的...如馴車...機油選擇...改裝方式等等...

↓↓↓↓
↖善用搜尋會比較詳細....

嘿嘿!我今天要牽新車了,我是在網路上買的還不錯啦,價格又便宜,先聲明我不是他們的員工,我是真的〝好康到相報〞....
若是有興趣的話,可以到各個入口網站打〝長盟〞就有了,不過車車是在高雄登記領牌唷,若是在台北可能要多付700運費,就醬啦!
http://www.cmin.com.tw/

Yahoo