Zclub討論區 Z板

請問各位前輩,關於我的新愛將改法

請問各位前輩: 小弟在中秋時牽了一台愛將(全新的),而目前我想改碟剎(傳狼的就好)和後輪加大(指的是輪胎變寬,像fzr那麼大的那種,增加穩定),但我的改車預算只有15000,請問: 1.在大台北有那一家店可以辦到嗎(關於預算這樣,包括工錢)?並且還可回收愛將零件嗎? 2.愛將的前輪真的很恐怖,請問換怎樣的輪胎比較好呢? 3.還是有前輩可以幫忙改,我算工錢給你,並帶我買材料。 小弟是sr新手,問題白目,請多包涵!!
編2.5後框含鋼絲-2000
中古傳野狼原廠前框總成,碼表齒輪-500左右
兩支全新傳狼前叉-2600
中古傳狼卡鉗+傳狼碟-500左右
傳狼原廠前車心-90
訂做前輪左右襯套-200以內
正新前後高速胎110/80-17 90/90-18 -2000左右
8K不到喔:)

回覆給:阿膇
15000~!!
夠了啦!
很夠了啦~

東西可以找中古的找人代工這樣你就知道工錢多少!!換胎的話bt39ss前後輪不知道你花不花的下去!!我愛將框前輪用bt39ss後輪用001雖然是比大開銷但是輪胎的安全對我來說很重要!!建議你要改碟煞..不要傳狼直上..可以去編框..要不然..前輪18吋的...我是不知道大家是怎麼想的啦!!我覺得不要比較好...而且愛將框前輪好像比傳狼寬..也會比較穩吧!!

回覆給:愛將新手pinkus
請問您說的這些中古與全新的零件去那找啊?您有推薦的商家嗎?謝謝!

回覆給:要改鋼絲碟
請問這位前輩,"不要傳狼直上"是什麼意思?看不懂??煩請賜教,謝謝!

你在那 要不要一起弄
我是小小 哈哈
我是在台北中和

我建議不要買中古的料去給人家改,成本效益會很低
如果有改裝廠願意幫你找中古的料就給他找,除非你能確定你找的東西全部都是可以用的。

用中古料跟買中古車一樣,大多數的零件你以後還是要通通換一遍

材料行 凱泰場 雅虎拍賣~ 要買物美價廉的零件 需要運氣,時間等待......

「殺肉」真的是要看運氣吧~
我也是殺肉一族,也是讓我殺到一組fz前叉加燈表
運氣運氣吧
所以多跑殺肉場也是有好處的
因為我覺得去殺肉回來整理也是比新的便宜
所以....
看個人吧~

Yahoo