Zclub討論區 Z板

明新技術學院的黑色SR

去明新工作了那麼多天終於看到一台SR(其他都是傳狼).真是高興. 不知是哪位大大的. 是一台黑色SR.裝有強制氣冷.才跑3千多而已.車主戴著一副帥帥的眼鏡. 車牌沒記錯的話因該是xxx-738.雖然有看到車主而且跟他近在止尺但那時在工作沒機會問好. 有看到的話記得回覆一下.出來交一下朋友跟心得啊.
強制氣冷??是改裝品嗎?還事項速克達DIY那種?

回覆給:9月16要當兵的潘廷
沒有拉.是在引擎前方加裝一個風扇拉.

.........................
@@"~~
有裝貨箱跟貨架嗎?
有的話就是我的車....
這麼巧...我的車牌也是738...也讀明新...XD~~
超心痛的...星期一才發現被刮傷油箱....Q.Q"~~
我都刻意不擦油箱的說...還有人要刮.......
油箱蓋生鏽不知道該怎麼辦....=.=|||
超煩惱>.<"~~

回覆給:B&K
我也是星期1
才發現ㄉ.....很像是停車被人家用到..

對對.沒錯沒錯.真是久仰大名.
你的車是不是停在一個工地旁邊.而且那邊風沙很大.
假如是的話那真不好意思.因為那就是我的傑作.我那時看到你的車時.就有一股衝動想要過去幫你擦車.但怕車主看到以為我在偷車.因為看到SR就有一種親切感.就像在外地看到自己的家鄉人一樣.下次看到我時也要記得跟我打招呼喔.我工作時會戴一頂紅色帽子和一副太陽眼鏡.跟你們一樣是年輕人喔.

沒啦@@"車車的刮傷是停在校外發生的=.=|||...我累積灰塵是為了想讓車看起來很破....超怕被偷的...
聽說硬臘可以幫電鍍零件除鏽...正想試試看...
我可能看過你喲XD~~~因為我對學校車棚那個不知名的工程很好奇A_A"~~所以都未研究一下你們XD~~(這樣會不會很變態@@"?)
那時候拿圓鍬跟像鋤子的工具給阿伯的人是你還是你同事阿?^^"

PS.我常常去學校圍牆外那個小凱泰廠幫同學找速客達零件...
那邊有一組FZ的堪用雙化油器,不知道要賣多少^^"~~有需要的朋友可以去看看XD~~

有戴太陽眼鏡嗎?黃色鏡片的那種.因為那時風太大我沒有戴帽子.
假如是的話那就是我拉.那是在做地下共同管溝的通風口.大路右方還有兩個一樣的.管溝就在你們學校忠孝路地面上那兩塊鐵板底下大約長有200公尺左右.你因該沒來暑修吧.有來暑修的人因該都知道.那個小凱場有迪爵的零件嗎?假如有的話我也要去看看.我最近也在因為排氣管的電鍍生鏽部分煩惱中.一直想找除鏽劑來用.粗蠟可以喔.那我也想試試看.

上面是回覆給:B&K的
對了.還有你的車車排氣聲浪好小喔.你都用什麼牌子的機油ㄚ.

回覆給: 小黑人
我是用MOTUL 300V
那個凱泰廠很小...只有速客達的零件...
迪爵的有沒有我也不知道@@"~~
那邊新型車...檔車...都沒有=.=

我也讀明新 也騎愛將 可以認識一下ㄇ 我是4電2甲ㄉ 電話0920756551

我是二應二甲的^^"~~

可以留一下電話ㄇ

不過這星期我的手機都沒用=.=......
充電器在台中.....

PS.誰有nikon coolpix885的驅動程式=.=?現在照片拍了都沒辦法上傳...........

回覆給:蕭ㄟ
你的車是改前碟煞雙圓表的那台車嗎.還有車牌是xxx469嗎.
因為我今天工作時有看到一台.本來以為是B&K.
可是仔細一看卻不是.還有你的車車走的風格我還蠻喜歡的說.

回覆給:蕭ㄟ
時間過的真是快.明天可能是我上去明新工作的最後一天了.
都還沒有機會見到你們本人.真是可惜.

我ㄉ車是469ㄉ那一台 但是目前還沒有完全弄好 鋼絲不小心斷ㄌ2根 還有卡鉗還稍微會摩到碟盤 這星期還要回台北ㄑ弄一下 還有土除也要重新噴漆 應該下星期就都能用好ㄌ 有空可以用電話聯絡阿......QQ

各位學弟妹們
我唸明新是好幾年前的事了
那時天天中壢新竹跑
BP有罐4T綠色長瓶加速油不錯用
不是BP300j那瓶

學長是用500j嗎?
不過500J是紫色瓶子......

Yahoo