Zclub討論區 Z板

<<好康>>賣:前後輪整組 想改車的近來看看吧<<好康>>

不好意思佔個版面 有好康的告訴各位唷 35mm前叉(附氣瓶)+上下三角台(附兩顆koyo滾輪軸承.日本製)+輪框nt:2700 一組粗狀的後搖臂(含多連桿組)+後避震(內建式氣瓶)+輪框nt:3800 一起買2700+3800-1000=5500 可配110/130到120/140的胎 野狼 愛將 nsr fzr都可改上 也可代為施工 不過費用需另計 瞧瞧國外的車是怎麼個改法 來點不一樣的吧 ?^^ 可以發mail給我 或著留下連絡方式唷
呵 忘記留mail

w000w00w00w00w@yahoo.com.tw

有看到車有要fz前後輪整組...我這有二代的 開個價錢吧...我也不知道賣多少錢說......

回覆給:有功夫 無懦夫
請問你哪裡人?還有你的後避震是哪一隻?

回覆給:就愛鋼絲圈
FZ上面的是原廠避震器 另外那組後避震kawasaki gpz400的原廠避震器

押勾無~我是台北人啦~

http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=15665
順便看一下杯~還有便宜的東東唷~CVK30only500$
老闆瘋囉

Yahoo