Zclub討論區 Z板

尋找三峽的車友

有好幾次都在三峽街上看到..愛將 改了前碟跟後臂震 可是都不好意思..去跟人家攀關係.. 但...最近想要買愛將...有沒有住在三峽的車友肯賜教的 拜託拜託了... 有的話..麻煩留給我聯絡的方式... 相當的感謝感謝...
可以找玉堂車業的師傅呀
在圓環那家
他們有在玩車呦
不過不知有無在玩愛將
倒是有野狼

回覆給:kyosho
恩...請問你也住在三峽嗎?
ㄒㄒ...其實問師傅都有點怪怪的...
我想問自己本身在玩車子的師傅而不是車行的
那...你也其愛將囉?

剛剛搜尋了一下..有兩位車友住在三峽耶..

尋找以下二位車手..maxxis的徒弟~and小賴

通緝ing...

您說的那台可能都不是這兩位的,照你的說法,他是改TDR前18鋼絲配296mm大碟&tokico對四,後碟鋼絲怎麼配我忘了,避震應該是DNM大氣瓶,還有吉村全鈦管,他應該不常上z族,再東吳機研會比較好碰到。

回覆給:lyoki
他的大碟好像是320的,管子好像是R1的:p
後輪是TDR後輪

都蝦都蝦...這應該是另外一台..
這位大大..應該在林口泰山附近上班..
我偶爾會在環河道路..尾隨他到三峽..
之後就不見蹤影囉..

至於我在街上看到的那台..是何方神聖也?
恩..那上面兩位搜尋的車友..是因為我想問一下它們的愛將是在哪裡買的..及價錢阿..和保養上請教他們一下..

還是很感謝..上面兩位車友的解答..

回覆給:LISLAGTON
我是住三峽沒錯
不過我不是騎愛將的
但也是YAMAHA的是FZR
我說的人他們也有玩車呀
年紀應該只有十幾二十幾吧
他們野狼我有看過
自己去改的呦
還不錯呦
不過我也跟他們不熟畢竟他們沒玩FZR

歡迎來玉堂走一趟~~~~
一切的迷都會解開^^
有空可以來店裡拉豬屎丫!!

回覆給:聞塵
你們店裡有賣愛將嗎?
ㄒㄒ~買車之後有問題...一定去拜訪拜訪的~
那你們有幫人家改車嗎?

我住土城離你們很近喔 有空大家出來哈啦一下 我的車子市黑色改雙管 而且是小砲管喔 路上看到打一下招呼喔^^

我也有玩愛將^^" 我住三峽 平常上下課來回環河道路是沒錯 但是我是去上華江橋到台北市:) 我車大概外觀是這樣,你看是不是看到這樣的車:p 前後金色鋼絲框,前後單碟,前對四,後馬鉗,FZ搖臂,DNM後懸掛氣瓶,45度翹管,FZ高把,整台黑黑的 車頭很醜 儀表亂拼湊 豪爽燈(一小時前換回愛將方燈了) 我車都是自己改的,應該可以給你技術上的建議:) 我家在三峽國小後門而已~

真是太好了~~有三峽的車友了~
ㄒㄒ~~可是我還沒有牽車耶!
pinkus...等等我黑~阿..你有去過玉堂嗎?
到時候再一起去!
雙管小剛砲:
是蠻近的~等我改好了之後~會去找你哈拉哈拉的~
再多多指教囉~可是..我都走環河道路@@

忘了跟你們要聯絡電話....不然我有問題的時候還要等你們回應咧~!
拜託拜託.. 麻煩給我聯絡的方式~謝謝囉~

看我E-mail~ 有改裝問題我用回信的也比較詳盡
http://tw.photo.yahoo.com/pinkus.tw/ab1/ 這邊有我前後腳的照片 另一台幾乎無改的是我爸的車:)

回覆給:愛將新手pinkus
你幾歲阿?讀哪裡壓?我74低..
挖賽...相簿裡面都是你自己動手的??
還自稱是新手...
那...我根本都還沒有碰觸到愛將的皮毛~@@
是不是改了很多次阿?
要改車的時候..可以直接呸去你家問你嗎?
因為你的車車..改的太...讚!!

我70年次的^^".......目前讀大同工設研一
這台愛將我才入手三個月吧,所以是新手:)
改裝應該是從買來開始就在改@_@"現在還沒改完
有需要的話,打0926961206(上課不接)

沒看錯吧
一台雙管有膨脹室
前後輪都用R1藍星卡鉗
不會也是Y牌的吧
是RZ嗎??
我怎麼都沒在三峽看過呀

那台RZ250曲軸掛了:( 不是我太會操,是預混的不夠多Q_Q 沒在三峽看到是正常,因為一個月騎一次,只在復興路噴一趟就停回車庫了

終於定車了..太開心辣!!
ㄒㄒ...我有些問題打再e-mail裡了~!
再麻煩你回答了...

Yahoo