Zclub討論區 Z板

有沒有人去聽過"偉新"說明會??

前幾天無聊去看看,去第三次了 距上一次已經三、四年了,說明會的內容幾乎一模一樣 感想是.....偉新怎麼還沒倒?撐這麼久....不知有多少年輕人被x 剛進去就要你繳三萬多.......馬的咧~~真好賺,當我白痴哦! 看到一條天價洗面乳.......$1680.....真是天價....... 有人加入過嗎??可以說說感想嗎?? 說真的,我覺得"永久"比較正派!
連明牌的都很難賣到1680也....真的事...天價...

請問一下"偉新"和"永久"是蝦米東東ㄚ~~~

直銷公司~~~~~~
(難聽一點叫老鼠會~~~不會不太一樣~~但很像)

ㄛㄛ~~ 了改~ 3Q捏~~^^

>>不會不太一樣~~但很像)
是"不過"~~錯字........

應該是傳銷公司吧,我以前也被我同學騙去聽他們ㄉ說明會~心理粉不爽說.....

去過偉新聽過一次,感覺超不好,我不加入就算了,那上線還跑到我公司強迫我加入,............去~裡都不理他,我是來聽的不是來買的

直銷,嗯,和老鼠會不一樣喔

但是根據法規,加入是不能強迫你買東西的喔

有機會的話,倒是可以瞭解一下年紀最大的安麗的制度,不是要你做,而是說,年輕人多瞭解一點總是好的,至少比較不會被騙

不過,天下沒有白吃的午餐,直銷要做的成功,必須要有非常的毅力與執著,對我就不適合,但也不是不能做,不然人家"個人"年營業額超過20億是怎麼來的?

直銷跟老鼠會差別在那ㄋ?? 我怎ㄇ覺得常會在電視台或是報紙上看到和這有關ㄉ糾紛捏~~?? 是不是ㄍ粉複雜ㄉ組織ㄚ??
(什麼都不懂不好意思~~ㄏㄏ)

偉新喔,之前還有上報,要小心喔!

>>直銷,嗯,和老鼠會不一樣喔

一線之隔.........................
(有些公司就是硬給你鑽法律漏洞、邊緣.....)
看公司吧
自己小心點

直銷跟老鼠會最大的差別.......
會拿一些不可能賣掉的東西給你賣的就是老鼠會!
像一條$1680的洗面乳....

可速...我覺得如果真的不好....
怎麼會有那麼多的人呢..........

丫~~知~~

唉...沒想到年輕人中,也有想法如此頑固不化的,不能放開心胸,永遠故持成見的話,將來發展會有限喔

老鼠會和合法傳銷最大的不同,應該這樣的:
如果可以只靠拉人頭就有利潤,那就是老鼠會
合理的傳銷就和開店做生意一樣,有消費,有營業額,才會有利潤,而且利潤制度必須合理
比如說,如果TOTAL獎金可以超過35%,那你就要多多考慮了,就好比你開店賣東西,利潤抓的高代表你開的是黑店,生意作不久,會賣的好才有鬼
另一種是賣的東西很奇怪,告訴你因為奇貨可居,所以利潤奇高,這種大家自己可以判斷的,到底有沒有市場

只要相信"天下沒有白吃的午餐",就不容易被騙

而且,等你看到真的有許多人,靠著傳銷可以年收入破千萬,就算不做,也得去看看人家玩什麼花樣
就像人家玩股票一樣,我不玩,可是確有興趣瞭解

認識了解多一些事總是比較好滴~~速嗎~~^0^

直銷不等於老鼠會啦!
說真的以目前的大環境來說......想賺大錢直銷是不錯的選擇
大家都是成年人有判斷的能力
說明會聽聽無訪,加不加入在於自己!
我目前在研究"永久",對這間的感覺還不錯
想一起研究的來找我吧!0915191101

回覆給:光彥

想找你研究做模型........你做的不錯吧

回覆給:PAN
哈~歡迎~歡迎
模型玩十年了,小有心得!
不過現在變成用嘴玩了.....呵.呵
有空可以約的時間來我家看看!
你都玩哪一類的???

Yahoo