Zclub討論區 Z板

加汽車用的東西的問題..請大家踴躍發言

我在家樂福看到汽車用的 油路清潔劑....燃燒室清潔劑..還有一些我忘了 反正都是加在汽油裡的 我有點想配合汽油箱的容量...拿來配合加入自己的愛車 是否有好處呢? 有大大可以發表一些意見嗎? 或是有用過可以報告心得嗎? 多謝多謝
自推

http://scumotor.com.tw/Digest/S3B00EB52/D6C6/
汽油添加物...
也有機車用的阿~~(其實汽機車用的應該相同)
YAMAHA就有出...
如果買汽車用的記得算比例喔@@"因為機車油箱比較小嘛=..=

美國這種高所得國家,工錢比什麼都貴,所以不像國內花個千把塊請車店幫你洗化油器.那如何保養車車呢?
就弄出這些清潔劑加入汽油/機油內作保養
至於有效沒效,這樣說好了,例如汽油清潔劑
新車幾乎沒效,油路本來就是乾淨的,加也是白加
老車如果化油器已經氧化了,加了也是沒效(沒聽過強到可以除鋁鏽).
油路被贓東西阻塞的情況下,這玩意就有作用了
我是比較習慣用拔水劑,台灣潮濕,水箱比較容易有水份,容易生鏽,用那玩意,油箱壽命可以增長不少

回覆給:B&K
回覆給:老爹

感謝您們的發言.....我想我會使用看看的...當然比例是一定要算的阿

感恩

Yahoo