Zclub討論區 Z板

有人要買fz後齒盤46齒嗎?

如題 有人要買fz後齒盤46齒嗎? 因為我改完後齒變58齒.....極速喪失 所以買一個前16齒來搭配 但是只能買1組的來拆...所以後46我用不到 原則上希望可以賣到250 誠可議 限台北市 網路上留言先.....因為手機放在同學家(他家在台南) 近期才會拿回來...所以先用網路留言了喔
回覆給:978=阿軒
可以直接上嗎....還是要改ㄋ

回覆給:yamazaki
當然可以直接上.................FZ後輪
用膝蓋想想吧

我是不太董你的用意啦
你用16-58的減速比是3.63..比原廠的3.13還大說(雖然比原本的15-58-3.87好很多)
為何不用15-46呢這樣是3.07..這樣會比較接近原廠齒比
而且會小提升一點極速...

回覆給:5KKKKK5
大大說的也是啦,15-46...我有點怕不夠力來拖動ㄝ
所以後齒不打算用那麼小的
而且428的fzr後齒盤不知道為何很少規格
所以只好動動前齒啦
雖然齒比因該還可以再降一些
改天有貨...可能會在改裝來試試

回覆給:yamazaki

不用改喔

你好 你的齒盤我滿有興趣的
我的電話是0922087239
不知道可不可以麻煩你打個電話給我再談
或是你方便留你的電話
謝謝

齒輪還在嗎?!250$可以嗎?你住哪?

你環島回來囉?
好玩嗎? 會很累嗎?
有哪幾ㄍ點是風景美的!
<
<
<
<
<
你一共騎了幾公里? & 換了幾瓶機油?
你有po照片嗎?
我是"daniel"的同學你記得嗎?
我們在354見過面的!

回覆給:酸媽廟

好的...近期打電話給您

回覆給:ㄚ端

可以阿...北投...靠近榮總

回覆給:gary

記得阿....騎乘的過程是很累.....動不動就3~5小時
但是到達一個停留點時....成就感真爽
環完全島.....真的蠻累的..但是在心中留下難以磨滅的記憶

我大概騎了1500公里吧...我出門忘記計算了...只能記個大概
我之前的里程還沒要到換機油...所以帶了一瓶路上加
但是回來還適用超過1000.....所以回來趕快去換
加上當時我的齒比沒配好...所以只大概用60~80之間的速率來循航
所以有點慢
其實不管你跑多快...有些省道...乖乖....看不到盡頭的..人煙稀少
但是風景真的很美...但是如果太陽太大...你也沒啥心情去欣賞

如果有大大或是新手也想環島...建議走海線喔
因為山線路彎彎曲曲...你的心情會容易處於緊繃狀態...因為一直要顧路嘛...所以建議走又大又直的路...順順的走...又可以欣賞風景...又不怕掉到山崖....走山路風景又比較無聊..容易煩...又會想睡...走海線..比較熱..但是可以比較輕鬆

沿路風景常常大同小異...但是都很美啦..不過西部風景比較差一點
但是好走

對車子有信心走人少一點的地方
沒信心就走靠近城市一點.....
但是一走到城市...紅綠燈停停走走..真的很幹..因為之前其手幾乎都不必放開..但一到城市就...

太魯閣.真美..墾丁.真好玩..一定要去的阿.....
不過這次去被小颱風掃到...到台南..到墾丁..都碰到下雨...幹
想想去年去台南朋友家...馬的...也是碰到颱風....到墾丁也下大雨....

大概就這樣了吧...下次在分享....好累喔

來電...0919211377

Yahoo