Zclub討論區 Z板

supertrapp管哪買的到ㄚ

台灣的愛將專屬管真的是很醜ㄚ,很想要換一支supertrapp的管子.... 哪買的到ㄚ,價格是多少ㄚ...
ㄝ...YAHOO有在賣
然後呢...尾段部分10000左右
裝了之後
每一次油門聲都是金子阿!

可洽汐止康寧路羅夢

說真的,supertrapp的管子在性能上真的有提升嗎?因為沒裝過,所以想知道..因為我只知道很吵..

4T車改管效果有限吧~
supertrapp的管子不是有片數可調?應該可以調整音量吧~~
我這邊有支台製的仿supertrapp擴散管
片數全裝跟只裝一片音量差很多喔~
只裝一片蠻靜的跟原廠管有的比~
全裝的話只有一個字~~爆~~
裝一半音量蠻順耳的又不會很吵...
我的小意見參考一下...

請問一下FOX大大
台製的仿supertrapp擴散管..要多少COCO才能買到呢??
還有要去哪購買呢???

聽說好像很難找~不太曉得~~
那支是我朋友去當兵留下來的~他也是騎愛將的~
目前那隻一直都丟我家~沒裝上去....
PS:我很嫩~不要叫我大大啦~~~

台製的買不到了啦.別作夢ㄌ.再說效果也沒正牌的好
再說..有正牌可以買誰願意買仿冒的(有神仙可以做.誰願意做畜生??)
親洽皇欣.興利晉.都有代理.而且價格也是依照型式不一樣而定.從5000到1萬多的都有..YAHOO上賣的.老實說有點偏貴...
回覆給:9月16要當兵的潘廷
基本型的大概7-8000左右吧
現在有出新的第二代回壓片.聲音比較小一點.回壓效果更好.但是比較貴幾百塊..很值得投資的啦.用了就知道我說的意思了..

回覆給:ㄜ仔堅
愛將原廠管.要用1.2期的電鍍管..
識貨的人都知道愛將原廠管是國內四行程單汽缸用原廠牌氣管的極至
原廠的低轉魅力原廠的低沉渾厚.是其他原廠管所不敵的...
若是覺得醜.找支老電鍍管吧.是很有味道的..

回覆給:5KKKKK5

問一下喔 舊的電鍍管跟新型的管子除了外觀上的不同之外

內部設定有差嗎

換豪爽管會性能比較好嗎

謝謝

回覆給:阿中
聽車行老闆講......
新ㄉ3期管有加觸媒起步較沒力
豪爽管....沒用過.....不知道

回覆給:阿中
豪爽管~~比較帥,但是是要電鍍的喔!而且角度跟長度要抓的對,性能上嘛....真的沒什麼差,聲音比較脆,像是"啪啪啪啪"的~

Yahoo