Zclub討論區 Z板

找到了!前鋼絲雙碟!!!

BMW R1200 http://www.mototrip.fi/images/uudet/R1200_classic_tartan_green_metallic.jpg 不知道要多少錢.....
後輪超帥,而且後輪的輪框比前輪小,但扁平率較低(看起來較厚的意思)。這就是重車的風範阿。

回覆給:hurd

重車阿...重車阿...據可靠消息...
BMW手把...單價10張小朋友以上...
我想...我還是打消前輪股的念頭了...去沖個冷水澡好了

回覆給:就愛鋼絲圈

嗯...還是要放棄了嗎? 我很想看到你改出來的前雙碟呢~

回覆給:ㄚ良

我也很想阿...
今天要去跟不肖車行要車了...
似乎要我負擔所謂的耗材費用...

有誰可以跟我去阿...我想找人壯膽!!!
可惡的黑店

嗚嗚~我可憐的小愛

還有....我沒放棄改鋼絲前雙碟
我沒有放棄阿阿阿阿阿阿!!!

呵呵,應該是還沒到黑店的地步啦!

不過店家在接這case之前也應該考慮到有沒有能力做,不應該為了賺錢就亂答應你,不但做的工不好,然後又一直delay進度,造成生活上的困擾!!!

況且你應該也沒有更換耗材吧...憑什麼跟你收呢?
頂多收一些拆裝或焊接的費用吧...車子擺車行那麼多天
是他自己給你拖到現在還沒好的,

最後只能說,下一家會更好,我也相信你的前雙碟一定可以出來的~

嗯...他在電話中只跟我說前叉油...
剩下的要開單子
我想...我真的要找個臉上的肉長的比較橫的人陪我去了
拆裝費用我可以接受
不過那個焊的歪七扭八的輪股我是不會妥協的!
而且當初報4-5天OK現在是拖成4-5個禮拜
我實在想不出來他拿什麼臉來跟我收錢
不過車子在他手上...我能如何?

用那個不如用Tirer的~~感覺好像比較合!!
但是不知道是多少錢倒是真的!!應該是挺貴的!

西風400的就是缸絲雙碟
再不然找山葉DS車系的
說真的啦你有看過R1200媽
友的話你就知道他的花鼓不能用了
因為他的設計完全不一樣
鋼絲兩頭都是直的.沒彎角.而且鎖鋼絲的那頭不是在框上而是在花鼓那一邊.最後..他搭配的是BMW開發的框..鋼絲不是穿在框的斷面中間隆起處.而是穿在框邊.因為他的框可以裝高速胎(無內胎)...

說真的啦西風400的比較有可能

是這個媽

若看不到
原始網址

回覆給:丹
我找不到你說的那台車耶?

回覆給:5KKKKK5
我找到的西風不管是400或是750的都使鋁框Q_Q

回覆給:DID
看不到圖耶

http://www.bikemart.co.kr/book/book_form.php?bike_code=A05CG
其中有台cb400 super four
也是剛絲雙碟...不過好像是舊款的

有消息時通知一下吧~~!!
我也想要剛絲雙碟~~!!

西風750或是1100 RS款的就是鋼絲雙碟~ 不知道哈姆會不會太厚就是

就是英國的那一家啦!!
有出一台TIGER的

昨天去文雄就有看到一台愛將改前鋼絲雙碟
不會是你的吧!!
有興趣的可以去參考一下.......

文雄在哪ㄚ??

回覆給:禿鷹
我放棄用進口重車的了!
理由...原因....
1.貴 2.相容度問題
SO.....放棄了...............

回覆給:愛將新手pinkus
雖然放棄重車的雙碟還是謝謝你

回覆給:丹
英國....有很多車廠耶...
文雄的位置:市民大道往西一直騎到環河北路右轉
騎個約200-300公尺會看到
隔壁有間坐墊行
文雄...店面很小...很不精緻...算亂亂的
不過...至少答應客人的師父都會很努力做到!
價錢跟要求的品質成正比

回覆給:jeff
是的...那是在下的悲情的小愛....
目前工程進度跟品質我都很滿意
星期一還會去看看~

話說...昨天去關心小愛的變身過程時
還遇到一樣住松山的某大~
聊的很開心
也給小弟很多建議...感觸良多阿~

就是那Triumph Tigir955i啦~~

Yahoo