Zclub討論區 Z板

被挑釁!

各位大大: 不曉得是騎愛將的關係還是,是騎檔車的關係! 我常常在路上被許許多多的"小白",以自以為過人的技術, 和高超的技巧&明明很慢還一直自認為很快的速度挑釁! 有時快"抓狂"了! 而且連重車也有? 真是.....氣到不 知該如何是好!!! 有哪位車友,也有同感?說說看吧?
從來沒有過...因為我騎車的方式太阿伯了...

回覆給:9月16要當兵的潘廷
我都被阿伯挑釁

尤其是載瓦斯的那種...

哈哈~
養樂多<==我都被他挑寡!^0^

哈哈哈
太阿伯是怎樣?!
哈哈哈哈

回覆給:貼地飛行機械獸=JUMPING

下次要不要找個假日一起去被Alvin挑釁啊~~~

我車車差不多弄完囉

除了軟軟的後避震~

回覆給:貼地飛行機械獸=JUMPIN

哈哩囉唷~~
好久沒聊了~
自從電腦掛過後~就沒裝ICQ了~
你ㄋ~~
過的好嗎??
都沒去我PO的那篇回應唷~~

我也是被阿伯挑釁~由其是雄獅~
難到我和雄獅犯充嗎?

我最近看到好多愛將車友~
都騎的好快~是我慢嗎?還是大家對速度上認知的不同~

回覆給:gary
為了畢免被挑釁,所以我現在車車都騎的超快的,狂拉轉,
不過回到家,,才在可憐我的小愛~~~有點超過頭了,,它已經11歲啦,
~~唉呀!!

我都騎55~65耶 原廠表速

這樣會快嗎
因為我今天騎 一直超車耶...
可是才60ㄚ ....
超過65引擎就變氣血循環機了...

有一次在民權東路上被一台標準的台客號兩個嚼著台灣口香糖手叼煙
放外面內裝全拆加防滾籠整台車藍底彩繪一點一點的紅色(應該是檳榔汁)兩個人狂踩油門同時往我這看著我用一副我贏定了的表情看著我"笑"當時我看到之後馬上灌下油門右轉落跑,因為要跑一定我輸不然就是屎運贏了說不定他們一不爽拿出預藏的西瓜刀,我就菜起來了
這是我用到最恐怖的挑釁經驗! @_@"

ㄏㄏㄏ.....我更慘ㄚ,我的車車有塘缸過,起步和中速可以八傳奇,但是有一次要去烏來的路上遇到一台金勇,是一個ㄚ伯騎的,兩個人停在紅路燈前,我知道他想跟我尬,但是我一起步之後呢,一黨就差兩台車身,二黨差五個車身,三黨呢........ㄏㄏㄏ,連一個沒改的金勇也贏不了....

回覆給:ㄜ仔堅
確定那是金勇嗎?有不少台原裝車外表跟國產車差不多,也都是掛白牌.不過CC數嘛,大不少勒.
像我騎大愛將的時候,也常常將挑釁的車巴得灰頭土臉外加莫名其妙(尤其是起步的時候).因為我那台的CC數是愛將的兩倍的兩倍,不過車寬比愛將還瘦個一兩吋

回覆給:老爹
我確定是金勇150,而且一定是原廠的喔.....
可見金勇是一頭黑馬ㄚ......

回覆給:養樂多
那有什ㄇ問題勒!呵呵!好久沒有出去跑了!!等ALVIN放假我們在約一約去晃晃吧!!^^電話聯絡捏!
回覆給:R.W
我ICQ、MSN、及時通都有勒!呵呵!你趕快灌一灌吧!!
最近上班忙翻嚕!好想放個假休息一下喔!呼~>"<

回覆給:路人甲
我也很心疼因為我的小愛也有10歲了!

回覆給:阿寶
好險你先閃,不然可能後果不知會如何?
現在的社會就是這樣,除非你比他們狠!

下次你就帶把西瓜刀騎車出去吧?------------開玩笑的啦!

回覆給:大熊
那你的車車不錯ㄚ!
一機兩用,多功能!
那你身體一定很棒囉?-----------開玩笑的啦!

你的小愛引擎有問題嗎?

金勇真的很快嗎?
為何有很多的車友都聞之色變,

請問大大們:
愛將&金勇兩者比較差異在哪?

最大的本質上差異......
商用車裡面好像只有愛將是搖藍式的車架......

回覆給:B&K
Thank's for you !

Yahoo