Zclub討論區 Z板

龍潭TIS獨走賽改寫愛將歷史

今天遠赴桃園龍潭陪一堆朋友去參賽發覺一件事....轉眼間令我傻眼..國產速度之王NSR讓武田重改後排愛將狂巴...而且是狂巴廠車式樣的N喔...而且還有"乞丐"的FZR狂巴NSR不禁令人覺得他的引擎真的是FZR嗎?還有..傳說中的大度路之王追風....在雨天在龍潭的賽道上在NSR環視的場地上...遙遙領先..不禁令我深深感動...RZR黑銀配色改MSP19段手工管的追風真是神啊...雨天完全不怕死過灣動作都很大..讚讚讚...下一次我也要騎追風去!!..... 相信...沒有永遠的神話... 題外話...還遇到...正EVO VII右駕改左駕版..狂巴硬皮鯊...
補充說明....SPEC R編輯..狂改小喜美...凸了輪胎護欄兩次...一次在耶穌灣..另一次沒看清楚..@@"

那台愛將應該是精工的吧?
http://photo.pchome.com.tw/s02/ckc0902/book20/

後排愛將是精工技研出品
騎的人就是阿威囉.

嗯嗯,好像下午下雨就沒跑了,可惜啊...

@@"應該是吧...有點像..但是感覺又好像不太一樣...精工就在武田旁邊嘛..@@"是朋友跟我說好像是武田老闆騎的...原來是精工的啊..但是昨天跑的是精工的嗎??沒仔細看到logo...如果有錯的話sorry..但是那個相簿是昨天的嗎?

絕對是精工出品ㄉ~~~因為我在旁邊>>>黑黃色>>>16號>>>貼紙貼motorhart~~藍白色

回覆給:小賴瑞
我有看到你啦...下一個月我也會去喔..@@"不過我是新手..累積經驗..天冷兩次完賽..台136兩次完賽(一次摔車)..清泉剛好像是3-4次完賽..@@"<--去見見世面..
不過看了比賽之後...真的好驚訝....太強了..N組的比賽更是驚人..@@"

Yahoo