Zclub討論區 Z板

終於改好了!!請各位愛將前輩多多指教!!

http://photo.pchome.com.tw/s03/fgfgf/book2/ 獻醜ㄌ~~~多多指教!!謝謝!!
嘿嘿~~

給你推!!!!!

請問一下你住台北嗎?

想請問一下你的前面大燈那的電線是怎麼整理的ㄚ??
還有你的電瓶ㄋ??
很好看唷!!

阿桂.....讚啦.............

看起來好小一台喔~~真輕便~~

請問你有裝電瓶ㄇ?是哪種型號ㄉㄋ?供電會不會不足?
能電發ㄇ?
車子很漂亮喔^^

回覆給:潘廷
我住高雄歐,在台南唸書~~

回覆給:丹
用整線用的那種塑膠包阿!!...我的電瓶.....ㄏㄏㄏ~~一直懶的裝!!總絕的用踩的比較帥!!

回覆給:阿哲
嘿~~~最近好嗎!!??很就沒一塊出來ㄌ!!阿陸當兵前要一塊吃飯!!一塊來歐!!

回覆給:celine
真的小台很多!!常常被說是野狼!!

回覆給:YY
謝謝你的讚美!!電瓶我是準備小50C.C的乾電瓶!!供電試過,電發可以推的動,不過車上燈泡的瓦數要全部降低!!才不會因為不夠電導致燈泡不亮!!

有改什ㄇ東西阿,可以列出來嗎?,是老狼改的嗎?....因為前面是股煞ㄝ,不可能是傳狼改股煞吧,為什麼好像看到兩個香菇頭ㄋ?
可能是我看錯了,那另一個是啥ㄋ
把清單列出來ㄆ一ˇ ㄆㄤ 吧

也是一台常被說是野狼的愛將

對不起...沒看清楚大家的留言....原來是愛將喔....不好意思妄下定論

回覆給:978=阿軒

.....沒關西啦~~~我已經慢慢在習慣被說成野狼ㄌ.......痾

其實我改的東西很少啦,能拆的都拆掉ㄌ...ㄏㄏㄏㄏ

那我就簡單PO一下吧!!

改裝手把,很普通的儀表....,飛機燈,仿碳纖維方向燈,復古油桶,傳狼椅墊,改裝後燈,勁後避震,排氣管,M化油器,KOSO香菇頭....就醬!!

回覆給:泥魟

殘念~~~~~~!!ㄏㄏㄏㄏㄏ~~~

小香菇頭是自製曲軸洩壓率凈器!!

一起出來交流吧

回覆給:阿桂
自製曲軸洩壓率凈器.......好難懂的東西喔....對我而言啦
不知道..所謂自製...
是拿什麼改裝品改的呢?
功用是什麼呢?
小弟實在不是很懂,望請大大來講解一下
唉..好多新名詞喔.....慢慢學ㄅ

是否可以再拍幾張清楚的照片給我呢?前,後,左,右都要,而且車頭擺正,架邊柱,最近想把我的網站整理一下

p.s如果有其他大大有空的話也可以把你的照片依照上述方式拍下,在寄給我喔!或者住台北的大大也可以留下聯絡方式,我會親自去拍照,以前已經有放在我的網站的,現在想做更新也可以喔!
http://tw.club.yahoo.com/clubs/SR_photo_web/

阿桂
怎魔沒有山福技研的mark呀 哈哈哈
對了 我這星期日要回高雄
星期一我會出現在nk那邊
來找我吧^^
車子真的很好看 不過 我已為你會想阿兵那樣大改耶
我本來搞到一罐磁釉了 不過應該是來不及帶到高雄了吧
另外 我也不會騎回高雄>< 想被鯊魚音波砲打 只有等9月再見囉

請問阿桂兄

您後輪有加大輪框嗎 是用哪一台的

改勁的避震尾巴會比較翹嗎 需要動其他部分 還是說可直上呢

謝謝

哈哈....對啊!!好久沒有和你們出遊了....
好想你們喔!!
吃飯......這是一定要的ㄇㄟ.....
歡送阿陸..............

回覆給:SR愛好著
好ㄚ~~~~

其實那個東西是我學日本雜誌改的啦!!

回覆給:潘廷
好的~~~最近天氣不穩定,過幾天拍!!

回覆給:hadespluto
哈哈哈~~~~我改這樣怕丟山福的臉!!所以不好意思貼啦!!謝謝你的誇講摟~~~NK!!??我不知道在那說!!我星期一ㄝ會回去!!到時在聯絡摟!!

回覆給:阿中
我的輪框是用愛將原廠的!!只不過我換大輪胎摟!!勁的避震器要上上面的洞要鑽大,下面的橡膠要換原本愛將上面的橡膠,這樣就可以ㄌ
!!而長度比較短ㄡ!!不過有比原廠的Q!!不客氣!!

回覆給:阿哲
17號台南有0~50M的加速賽,你要不要來ㄚ!!??阿鴻他們要來歐!!

Yahoo