Zclub討論區 Z板

對不起維克大大..我找不到精工

大大實在抱歉,我找不到精工在哪,今天我從家裡出發之前,我已經看過地圖查出水源路在哪,但是我的地圖沒有詳細水源路的位置,位置在萬華區,我只好查附近的路,後來我看到萬大路附近有水源路,所以我就到萬華附近再用問的,後來我問到水源路的位置,在青年路附近,好像接泉州街還是路。 但是那邊的路非常奇怪,而且都是住宅區,後面接一個市場,我繞了很久,都沒發現有機車店,.....請問臺北市有可能有兩個水源路嗎? 還是我走錯了,當時我的手機沒帶,所以我也沒辦法聯絡,請大大見諒,抱歉。 之後因為還有約,找了30分我就沒找了,請大大見諒 還請大大高之精工在哪,提供一點附近的路何在哪一區,這樣我大該不會再迷路了。
因為他躲在住宅裡,在二樓,有招牌喔!不過要走廈門街的"引道"上去

可以從師大路往水源路的方向在汀州路口靠右直行水源路(慢車道),直行沒多久會看到一家(龍祥)汽車旅館再往前走,此時你就可以將視線往高點看就可以看到精工的招牌了,再循線上去就行了。

喔..原來如此(雖然不是非常懂)但是經過兩個大大的指教,應該更有概念了,有機會再去一次了找找看。

Yahoo