Zclub討論區 Z板

大伙來說說路上碰到的挑釁吧?

我先來吐吐經驗,先聲明4.09本人是知書答禮,文質彬彬之士,以下事件是一件敗壞社會風俗的意外,小朋友不要學喔,叔叔是練過的! 我在市民大道碰過一次,原本一位老兄騎蠻快的,在台北車站前差點由後方撞到我,我沒鳥他想說算了,反正沒撞到,路上車也蠻多的,但我還是鑽了出去,一路跑到八德路路口等待轉,這時他直接騎到我前面,兩眼盯著我問:你是看三小(台語)(一臉78樣),我當場火大直接就回:你是在嗆三小?(台語)接著國罵就出來了,對方馬上楞了一下,又再稍微小聲一點嗆了一次:阿沒你是看三小(台語),我又回:你在嗆三小?我不爽讓你嗆啦,xxx(台語),對方就退縮了:阿我不跟你講了(台語)(想當作沒發生),我說:你賣走,剛才差點撞到我那條還沒算清楚(台語)...........他就夾著尾巴逃了,夠白目吧? 當時我想,他再囉唆下去我已經要下車扁人了。
........................

哇~~~~~這件事真是讓人血脈噴張!!

不過大大真的是有練過的!!

回覆給:4.09
倒杯茶給四點零九大喝
多一事不如少一事
遇這種人盡量讓他點
當他是個屁
不然...就是一拳讓他成為屁...
開玩笑的啦~
夏天大家脾氣都有點火爆跟不耐煩
或許換個角度想
為什麼他會找上我(可能是四點零九大長的太慈祥了=3=)
是否我自己騎車也太快了(四點零九大說:我的車慢不下來阿!)
阿阿~又在搞笑...
總之在這種天氣環境騎車子還是安全最重要阿

推....不會他有看機車人...所以想要耍白目
真是世風日下.....白目屋的會員也越來越多了...唉

哈.....各位,大家別光看我的經驗,也說說自己的來聽聽吧
回覆給:就愛鋼絲圈
你想笑死我是吧?
回覆給:978=阿軒
這件事是3個多月前發生的啦。

原來是這樣喔
真糟糕....要說經驗喔......根本沒有....因為目前的人生幾乎都在騎濫車.....直到最近才換sr...而且大部分的時間都是阿伯版本
最近才有點多一些改裝......哪天可能才會嗆ㄅ

路上碰到的挑釁?
還不就那幾種
直線加速一定要離你很近的超車
車陣中一定要賭上性命把你巴掉
相較之下
我的車跑不快又煞不住
實在是沒什麼本錢跟他們玩

以前騎速克達常會耶..可是自從騎愛將後就變少了,可能是現在的年輕人不知道這是什麼車吧...

SR是批者狼皮的羊
反正這類似事情是常發生,我們只要不飆車又不因響到別人慢慢騎又不犯法,他們自然會離去,不去理會就好了,但不知騎車騎快有甚麼好處呢?
有一句話說十次車禍九次快,這也到是確實,而且常常騎快車子相對
的也很容易壞,跑快有甚差別只不過是跑第一個前頭,然後碰到紅綠
燈也是第一個停下來就這樣有甚好炫燿呢,這樣只不過是換車快撞車也快,安全還是很重要.
我不侵犯人、別人也不侵犯我,一失足陳千苦恨,身命安全第一,每天快樂出門然後平安回家就好。

是還沒有碰過直接"嗆聲"的啦

大部份就是在你旁邊狂吹油門

不然就是狂超你的車,超過了還會慢下來再超一次哪種

不過直接嗆聲的沒遇過...........

所以大大這真是難得的經驗啊.........

路上小白很多
只能不要跟他們一般見識囉!
畢竟就算你生氣了跟他尬
贏了也沒有獎金或獎盃

騎豪爽從後面背踹.追上去用保桿側撞他......

這樣好了~~~
約個50台愛將車友在後面,派出一台誘耳
等到有人向誘耳嗆聲時,
大夥群集用龐大車陣將那台車包圍起來...
被圍的人大概會尿褲子....呵~~~

(幻想中......)

我自己是沒遇過
但有一次我女朋友開車載我
我坐在旁邊躺著休息
結果在台南市區一個路口準備左轉時
我女朋友擋到後方要直行的一台載瓦斯貨車
結果就被狂按喇叭,一直按一直按
我叫我女朋友左邊一點讓他
我女朋友說這是左彎專用道,為什麼要讓,是他自己開錯道吧!
我也沒話說了!想說他馬的,萬一那人下來鐵揍我不會揍妳
妳當然這樣說,倒楣的是我
然後那瓦斯車司機就切到我們右前方
一陣幹X娘基Y...五言絕句七言律詩都出來了!
我就看著他,然後他也默默的看著我不吟詩了!

(然後我忽然抽出預藏在腳底下的雷明頓M500散彈槍
像他車後的瓦斯開了兩槍....碰.....碰
然後整個瓦斯車就炸到了空中....)

以上是我幻想的,魔鬼終結者才有的劇情
回到真實板
他為何忽然默默不語,然後掉頭就走了呢?
可能是發現我女朋友身高180體重85全身肌肉又跆拳道黑帶3段
我這時才發現我女朋友的好
身材那麼魁梧又勤練跆拳有成
她常抱怨平常只能穿護具對練一點也不過癮
想說那司機如果下車的話她一定會保護我的
結果那司機竟然嚇跑了!這就是體格和武藝的重要性吧!

..............
樓上的大大.............
真不知道要說什麼好.......

我也要去找功夫美少女....

找到幫我留一隻~
我要劍道的!

如果像4.09大大那種情況
我不會理他耶!!
我覺得多一事不如少一事
忍耐下來就好了!
不到最後關頭,絕不輕易衝突
而這種挑釁,並不是非衝突不可
但如果他硬是把我攔下來的話
我也只能正當防衛了!
我還是不會主動出手
如他真的動手了!
我只好防禦性攻擊
除非他也是武術高手或拿武器
否則他應該會很難看...

回覆給:泥魟
我覺得跑快的前提是煞車要夠利,不然還是量力就好。

回覆給:潘廷
不是只有年輕人會嗆的......

回覆給:han
十次車禍九次........感同身受.....上次就是一百多當農夫的。

回覆給:小凱~~
一般直接嗆聲的都很怕碰到鐵板,所以不能退縮,但是對方要是亮武器就要閃快點。

回覆給:celine
對,有獎勵的話早催下去了,讓他知道我的厲害。

回覆給:JOHN.C
你好像在拍電影,更刺激的樣子喔,快說來給大家聽聽。

回覆給:LIGHT.T
你時間排出來,有空我一定到.....有仇報仇,沒仇練拳頭。

回覆給:阿伯
所以我沒追上去,因為對方已經退縮了,真的是沒有再引發衝突的必要。

Yahoo