Zclub討論區 Z板

楼主: william

誰敢發誓,他家的愛降最便宜?

地址跟店名我不知道ㄟ@@"~~
在我家附近....但是我重來沒又記過他的地址...

我車是9/18出廠的...10/24牽車 49k不含竊盜 沒有貨架 送300km換機油一次..還有機油濾網...在土城牽的...每天騎到學校來回40km
在台北很難訓車...不能騎太慢..300之前順順催40...300~1000順順催到60~偶爾最高80... 目前里程才106X

由於還沒滿18考照..所以老爸要我五點半車子要到家...星期六日非必要不騎...怕條伯伯...跨年滿18後再來好好的弄車~@@"

回覆給:B&K
那你可以跟我大概說一下在什麼路ㄇ???
或著是是形容一下附近有什麼比較好認的店家之類ㄉ
謝囉~~

我買20000的二手車也,不知是貴還是便宜

回覆給:小胖
你離題了喔
中古車怎能拿來比價?最基本的車況就每台都不同了
這一篇能討論的〝基礎〞也只在於〝新車〞啊

這幾天問到的報價
現金52000辦到好,送邊箱,貨架,安全帽,大鎖
另外問是12期無息是以建議售價54000+保險+過戶+失竊險5000=全部加起來差不多快64000

回覆給:WILLIAM

我這是..現金辦到好49000.送安全帽, 大鎖 , 貨架 和旁邊兩隻腳  若不裝的話折一千

我就是都不裝..用1千塊加送的安全帽...跟他換1800的安全帽..蠻重的說...= = ...

那12期的話也是無息  5萬4+領牌費+強制險費+竊盜險等等一共是6萬剛好

16號剛牽的.....但我這是嘉義縣....

回覆給:紫色下雨天

天哪!!!49000
跑到台北縣就差了3000
再去殺殺看

謝謝

小弟是六月底買的,當時辦到好不包括失竊險49500元,該送的都有送。

這幾天我回我當初買機車的店換機油,老闆跟我說愛將漲價了,漲多少不知道~
他說因為鐵價有上漲還怎樣的~所以連帶車價也有所波動,可信度高不高就有待討論了。

回覆給:解放最後羔羊
鐵價上漲?我記得那是一兩年前的事了....今年狂漲的是鋁價,漲幅高達50%以上.
如果說因為石油狂漲而導致原物料及運輸成本提高還比較說得過去,
不過如果是本身已經有愛將擺在店裡展示的車行,就沒有什麼理由把價格拉高了.

我有部愛將要賣 讓你參考一下
97年愛將
定時800公里換泰姆20/50機油
已換低把 操控性佳
傳狼頭燈碼表 (買就送FZ2碼錶組 全新品)
((RK))黃金鏈條 傳動性十足
追風前擋泥 原廠前腳踏 剛換而已
這台車都是我上下班在騎的
平時不操
定時每一兩個禮拜跑一次山路清積碳
內部性能已整理好 給你100以上的保證
因為不想再改東改西了
因此出售 照片還沒上傳
有意者 請e-mail給我
或是加入我的msn: TWS320@hotmail.com
北縣市都可看車面交

我有部愛將要賣 給你參考一下
97年愛將
定時800公里換泰姆20/50機油
已換低把 操控性佳
傳狼頭燈碼表 (買就送FZ2碼錶組 全新品)
((RK))黃金鏈條 傳動性十足
追風前擋泥 原廠前腳踏 剛換而已
這台車都是我上下班在騎的
平時不操
定時每一兩個禮拜跑一次山路清積碳
內部性能已整理好 給你100以上的保證
因為不想再改東改西了
因此出售 照片還沒上傳
有意者 請e-mail給我
或是加入我的msn: TWS320@hotmail.com
北縣市都可看車面交

回覆給:william

今年二月買車,5萬2 含貨架&防撞桿 ,不要以上這兩樣少一千,

不含紋身竊盜險(有人愛將拿去紋身嗎?原廠還是警局?),北縣買的,

怎麼部分的人都不到5萬=.=||

我的車是在 台北縣這裡買的  我買蠻貴的 5萬1千5百塊 辦到好 送邊箱 貨架(含左右腳架) 大鎖(還2個勒)有安全帽 但是我不要  以上好像是標準裝備@@"   我都付現金  現金卡 問題很多 怕被盜刷 算了吧  現金就好了
我去我們那裡的機車店 條鏈條 免錢 可以借工具 %$@....  因該認識的關西吧 

愛將 新車的時候 1檔10KM 2檔20KM 3檔30KM....  5檔最多60KM = =" 之甚痛苦 又沒有什麼力量
那像現在 1檔20 2檔35 3檔50 4檔65 5檔60以上(恆速專用)
有時候耍白目 1檔42km(1萬1千轉) 2檔快60了~  ~ 3檔 80 4檔...沒試過  不過蠻心疼的

今天在新店安坑的經銷店,終於也去定了一台了
原本是52000 辦到好
送安全帽,大鎖,方形保險桿,貨架,側箱
不過貨架,側箱我不要,讓我折500元
總價51500

竊盜險還不如買好一點的大鎖這倒是真的~~
畢竟愛將的失竊率似乎也不怎麼高~~
因為我的車好幾次KEY沒拔~龍頭也早就不能鎖~~
不過就是相當的放心~~哈哈哈
頂多就是買個100元的子母鎖來鎖碟盤罷了~~

回覆給:chenkuohsiang

回覆給:chenkuohsiang

歐.....你該把貨架留下的.....
聽說那個要1K多呢~~~~

是噢!!!

回覆給:william
大家好

我是新來的

看了版上大家的報價

暗自竊笑了一下

原來我的還滿便宜的

我的棕色愛將

是業績車

45000辦到好

再加2000失竊險