Zclub討論區 Z板

誰敢發誓,他家的愛降最便宜?

最近,決定要加入愛將車友的隊伍,買一部新的愛將,那天心血來潮跑了幾家店卻都沒有看到實車擺在店裡,終於看到了一家在台北市中華路叫〝良江〞的經銷商,問了一下價錢,才發現好貴唷!竟然要我$53000兩銀子,簡直是搶人呀,我記得在YMT的網站上有看到分期的車價表是以$48500,為計算標準,後來問那老闆他竟然跟我吹噓說那是二期的價格,頓時讓我不能了解,想問問各位:1.到底一部愛將要多少錢(車價)2.誰有認識的車商(台北市)可以提供給我,好讓我能夠在今年快快成為愛將人囉!謝囉!!
回覆給:william

請問你在ymt網站的哪個選項看到愛將的車價阿?能不能報一下?謝謝喔.

你慢慢問吧....

大經銷商是不可能打壞價格的,建議你多問問

回覆給:路人丁
到ymt的網站→yamaha最新消息→特惠分期實施中 (詳見內文......) →全車系一覽表
http://www.yamaha-motor.com.tw/coolnews/0li5.htm

加了利息是多少?
辦到好含領牌又是多少?
你有問清楚嗎?

討論版不是用來比價的.
討論一些比較有營養的吧

回覆給:啊嗚1號
您誤會啦!我只是想得知到底要多少錢才算合理呀?
並非要比價,更何況要買一部機車對我來說也不是一件困難的事,不像有些人需要辛苦的打工存錢,我聊以上的話並非炫燿,目的是想讓大家提出一些意見,畢竟,玩車是一條不歸路,所投入的精神絕對不會是金錢所能比擬的。

你還沒加自付款
就是交車時要先交的頭款
加起來是56000多
還沒有加強制險
也就是買起來要近60000
一般店家如果是付現的話
從訂車到交車和強制險加3000元的定額竊盜險所有錢要55000上下
也就是空車就要50000左右(這差不多是公定價)
分期就加一些利息大概多5000~10000(看各家銀行和分期次數)
這是愛將現在的行情,給所有愛將人做參考
至於有人會買到較低於市價的價格
大概是因為車商(非車行)剛好有之前的庫存,或是車行以前就有擺愛將
而能拿到以前較便宜的價格,但是這種機會不是常常有
所以也不必去說我買愛將才4xxxx多,老闆給我灑比死之類的
因為每個人遇到的狀況不一

我的意見是:愛將55000上下,就這樣---------上面是解說

許多車友買愛將新車都在56000~~57000左右...
我自己買含強制險57500...........
基本上不會便宜多少...車行不會隨便打亂價格的...

你們買ㄉ怎麼都這麼貴阿
我ㄉ環保3期黑色愛將 7月底買49500 辦到好強制險等等ㄉ
雖然我也有問到52000ㄉ.......

回覆給:杰生

能否提供車行資料?謝啦!

你如果要跑來台南買的話我可以跟你說一家= =
我買愛將加上強制險和失竊險是52000

回覆給:Susi
台南?呵呵 *_* '''
那...我交車時不就得馬上在一天之內訓完車了?
別啦!這車我還想騎很久呢!!謝啦....

我的愛將也是七月底買的共53900其中3000元是竊盜險一年黑色的我也將加入SR150的陣容

回覆給:KAO
在哪買呀?在大台北地區嗎?可否報下地址...

是在北縣樹林市 , 且中午定車 晚上九點多就去牽了 ,目前準備換鋁合金輪圈 ,這是我覺得必須的,有內胎還是比較不便 .
已訓完車現在約700公里 機油用光陽F1 5W50 350元換到好
多比較一下吧.很高興能提供一些意見給你,希望對你有幫助 .

回覆給:kao
謝謝,不過能否請你告訴我詳細地址,以便前往了解
我的mail是 william_sung@pchome.com.tw

回覆給:kao

謝謝你啦!
相信你剛有看到我貼的訊息,其實我對愛將的喜愛早在他剛出來時就開始了,想想大改也有10年啦!只是他是商用車,而且當時除了改裝豪爽和勁或哈士奇,很少有人改裝愛將的。
因為最近陸陸續續有看到許多人騎在街上才會有興趣再對他燃起〝愛火〞呵呵!開開玩笑!
其實今天去看那部車還不錯啦,我想吃機油的部分是好解決,畢竟是老車嘛,何況也不太嚴重小事啦,但是,最幹的就是晚上打電話去時,對方說不賣了,真搞不懂他是怎想的,說不定是老天爺不讓我買吧!呵呵
不過,無論如何還是謝謝你啦!我會多問問囉,其實在哪買都一樣啦,畢竟這不像買汽車要回原廠,而且現在資料都是電腦化了,若要保固的話回去就當是去找朋友也無所謂啦!謝啦!謝啦

我買車的店現在只要50000( 包括強制+失竊 ) 但是在高雄 , 若有興趣再Mail 給我吧

台北北投區某店家 愛將150全新車辦到好50000整
<不含竊盜險~~~>
這是我幫我朋友買的價格~~~

Yahoo