Zclub討論區 Z板

請問台中ㄉ改車好店&愛將車友??

請教一下~家族裡面有沒有台中人ㄚ~我很期待和大家認識一下說~ &~我想小改偶ㄉ大藍~不知道~台中是否有優良改裝店家ㄋ?? 我只知道一些改DUKE&DIOㄉ店.... SO~要拜託一下中部車友們~幫幫忙ㄉ啦~感恩ㄚ~
偶訴臺中人~~~
西屯路上有不少不錯的改裝店...XX輪業...炬X.....
X皮工紡新址在河南路上...(逢甲這邊)

回覆給:B&K
x皮工坊不錯歐~~在炬x附近..
老闆還會給你看車遊影片和照片~~

炬x東西不少...但...
他們裡面有人曾因為跑輸人而把對方踢下車..
而很不幸的被踢下車的人是我好友...
所以...個人非常反感....

我有去過X全~但似乎不怎麼便宜~而且會叫你狂改......
大里ㄉX烽~多為速克達~但它ㄉ風評~似乎以前就不太好~現在專搞HID&碟煞來打亮名聲~有認識ㄉ路人在那店改ㄌDUKE~花3.4萬~
比我在XX式被耍ㄌ4000ㄉ效果還糟......

X烽ㄉ店~我都不太想去~因為它們那裡ㄉ台味真ㄉ很重....
XX式多只改台車~雙D~我ㄉ老D就曾貢獻牠們近5千ㄉ血汗錢...
X全~頂多去找新產品~但BOSS總愛叫你改東改西~或叫你牽車去..
再幫你設計~天ㄚ~讓你設計~我還改屁喔......

我住台中大里~真的~很羨慕北部店家多~可以好好評估選擇~
而且~車友也多~方便交流......

來吧~出來吧~台中ㄉ愛將人~*O*

十全是不是在德安過去一點?我好像經過過哩.....

回覆給:B&K....在建成路往北屯方向~某民營加油站對面~您也是台中人ㄇ???

有人想一起出遊晃晃ㄇ??
我只是ㄍ唸嶺技ㄉ愛將菜鳥....

PS~有車友常去烏日ㄉ寒舍ㄇ??
我這幾天會過去看看~要一起去ㄇ~我住大里~機仔~0928979515~

回覆給:台中大頭
@@"~~偶現在才看到留言~~>.<"~~
是低~~偶速台中人~~~XD~~~~~~~~

各位好,我住中市西屯。去年買了一台125的速克達,才一年就騎破一萬了,但~~也因此修了一次曲軸,還有很多次的小修,大大小小花了四五千塊,而且是原裝車,全無改裝哦!因此,很想試騎檔車。在朋友的介紹中,sr是150中最棒的,而我又是門外漢,希望以後各位多多指教。
若有二手車訊(已整修好的),也請e~~給我哦!
(預算三萬左右)
小的感激不盡。▲▲▲

我也是台中人...
我們這邊有騎NSR.FZR.FZ.SR.RZX.RZR.TZR.CB400.RS125.ZX9R.GSX1300Z.ZRX1200R...等...有需要的話可以聯絡我喔!!有需要重車或是改裝的......
我們專做打檔車!!

回覆給:要改鋼絲碟...
你們是店家嗎?
店面在哪邊呢^^"~~

回覆給:B&K
小小工作室啦...不算店面..如果有需要的話都可以過來看看
0919555933工作室在北屯

推薦一家台中的店家吧~~
大里市國光路二段540-1號(城市工坊)
林老闆
這裡的老闆人很好~以前在台北作檔車
現在回台中自己做生意
有問題的可以去問問看
不用擔心有台味,因為老闆自己就很討厭了
老闆每個月也都會去TIS,有興趣參加獨走或比賽的
也可以到那裡詢問~~

謝謝您ㄉ來電及來訊ㄚ~真ㄉ很感動喔~
不過小弟現在對改愛將心有餘而$$$$不足~
偶ㄉ第三生命-手機~掛點ㄌ~需$$$$換新機...
大愛ㄉ改裝至少要等到9/11後ㄌ~因為才有薪水花啦~

幫個忙罷了....@@"只不過最近老是被人晃點...我應該也要習慣了!!網路就是這樣...^^"

對了大頭...你知道一台原廠無改的5年dio能賣多少啊?

真ㄉ很多謝您對老愛ㄉ關照ㄚ~我9/5就給它開學ㄌ~9/6若OK沒雜事ㄉ話~
我會找97愛將過去您店裡晃晃~我若有空過去~一定會先電聯啦~
不過~方便直接給我地址ㄇ??這樣過去就方便多嚕~我應該要走東光路~

原廠ㄉ5年DIO??是98ㄉㄇ??目前市面都是~可動鼓煞ㄉ嘛~在以前~
新車NT35200~現在好2萬6.7左右~加上明年國產二行程九成九九將全面停產
應該會再貶些價~不過~無改ㄉ~行情好多囉~市場也比較大~
ㄚ~我ㄉ算法~若是~98年~還OKㄉ車~應該還能賣ㄍ10K~15K~
參考看看囉~

你打電話來在告訴你地址吧!!有確定要來的才告訴地址...省的麻煩!!靠近北屯跟太原路附近..

我們工作室在9/28也要上龍潭去比賽囉...當然也歡迎各位新手老鳥加入我們..跟我們一起去..我們是用有升降機的貨車載車上龍潭的..而且有關性能提升或是外觀改裝..都可以來參考看看...價位看個人需求改裝...反正報價給你也不會叫你亂改..畢竟改了一些沒用的東西也不好嘛...不用擔心參加比賽很貴...2000以內就可以搞定了...包括報名費跟運車費...運車費要看..如果車很多的話就還要請人提供貨車..目前我們可以借到三台貨車...上一次去下場比賽來回大概才花一個人1500吧!!很便宜的..反正工作室..沒有什麼壓力...過來看看就對了!!

回覆給:要改鋼絲碟
請問你們的參賽車種有哪些呢??
組別是獨走嗎??
如果有愛將....嘿嘿.....我就可以逼別人去騎車了

to前版主
....不要在撐了.......這次愛將肯定有三台以上了啦~~哈哈哈

Yahoo