Zclub討論區 Z板

沒事隨便談談

今天下午下仰德大道,碰到一台全車無改的SR,帶著瓜皮小帽配上原廠奪命胎尾隨著我的4.09狂奔,一路上車子也還不少,居然還拼命找機會超車,隨然今天我沒有催到底但也有80~90了,想說讓他過算了,免得等一下我被他給撞了,讓個大洞給他過,這小朋友竟然以差點甩到我車頭的角度過去,是要挑釁還是怎樣啊? 現在的人都那麼不愛惜自己的生命嗎?還是一定要人家修理,餵你吃車屁才高興?拿出跑五指山的本領,就把你給卡的死死的,真是死小孩,不過我想我也變了,過去的我一定也會跟上去尬,現在還是安全的游山玩水比較好。
回覆給:4.09
對啊~這種人我也遇過勒
真他媽的狗雜碎
讓他過啊
要死自己去死啦

回覆給:4.09
嗯嗯嗯~~~慢慢騎最好~
那種會停車空檔猛摧油門的人也超討厭的
改個管就在那裡逋逋逋的窕興喔!

真是該死的(((((((死小孩))))))))~~~!!!!!!!!!!!!!

大家還是要保持SR騎士魂的最高原則
1.改得獨一無二~~~!!!
2.騎乘舒適安全~~~!!!
3.最後要保持騎士的風度與氣質~~~!!!

蝦哈啦後,總歸一句話..............安全第一~~~!!!

我最近都和學弟這樣說
所謂的300俱樂部 啥最快
離死神見面的日子最快!!

台灣的考照制度...只考不教

所以一堆笨蛋根本就不知道自己的身後還有半節車身

想一想..我最近騎車好像也有點衝..嗯..我以前不是這樣的..可能真的跟天氣有關吧...

哈哈...看到檔車想尬一下 人之常情啦 而且白目的人 老天會給他報應的...像小弟我上禮拜晚上12點多 在忠孝復興那裡遇到一台紅色的雙管雄獅,我的速度 只是稍微比他快一點 大約60~70 結果 這位老兄忽然加速從我左側超車..可是...他居然打右轉燈(當時我的位置大約在路的中央)而正當他想以帥氣的壓車來證明他贏了我的時候...地上冒出了火花..接著..碰 的一聲 連人帶車在地上滑行 這時的我,只能為他默哀了...

回覆給:B.w~*
他是贏了~~~!!! 而且他還秀了一招(((人車分離)))給你看~!!!
真是贏的徹底(地)~~~!!!

回覆給:柳橙大汁郎
這讓我想到一位在安駕考照班遇到的叔叔
每當前頭帶隊的教練越騎越快
他也就越會掉後輪(?)
解說:
切彎時候後輪掉到柏油外的草地上

我在後頭只能乾笑
因為CB-400sf的肥後輪吸震性還真不錯
避震真好.
這位叔叔到考照班最後一天.(第四天)
還不時出現此一高超技巧.
自己一點都沒發現....(笑!)

Yahoo