Zclub討論區 Z板

勁虎

剛剛看了勁虎的網頁,有點想買他的配件喔,不知台灣有沒有地方可以買的到呀,也很希望山葉能進口一下呀
我那時也想跟你同樣問題,想所拜託親戚幫忙拿,
所以先直接在他們網站詢問但他們是回答所沒有辦法裝車子不同!!

會嗎??
我之前有跟Joker討論過!!
勁虎幾乎就是SR跟RZX的合體說!!
重慶雅馬哈也有SR150說@@a
不過我喜歡勁豹的表!!

最近在大陸的掏X網上面看到勁虎

發現他的表跟咱們的愛將根本一樣....還有哪些東西可以流用的嗎..

可以確定的是他的後避震器..亮金金排氣管可以直上...

他的後框有分鋼絲跟鋁框..鋼絲框的部份~他的哈姆跟我們原場愛將的看起來真的很像

那後鋁框呢也許是一樣...他的前鋁框也有出碟煞...這也許是討厭鋼絲生鏽的福音

[ 文章最後由 1107jason 於 2009-12-3 09:09 編輯 ]

Jason
那排氣管跟後避震器好眼熟喔

這個我也有研究過~~可是在大陸的論壇上~~我看到很多鋁框變形和裂開的相片~~感覺品質不是很好~~而且鋁框版好像是警車用的~~一般買不太到新品~~

回應 4# 1107jason 的文章

輪框應該就免了:
前後幾乎都是18吋的,跟追風框沒兩樣
排氣管,避震器,下擾流,左右腳踏總成
網拍已經有人開始賣了.(蒂X特)

我卡想要後扶手

原文由 cartarow 於 2009-12-3 12:22 發表
我卡想要後扶手

之前好像有人買過了,一樣需要修改:\'(
jason 不是才改野狼的後貨架沒多久
舊BWS後架改上去難度也不算高(跟SRZ的很像).
不怕麻煩可以改新BWS後架(魔多堂),改上去會很有成就感.

回應 9# CatsNight 的文章

Bws的長度太短...還有價位上..所以我當下並不是我的首選....

回應 8# cartarow 的文章
後扶手!!  去吃燒烤的那天你已經過勁虎的貨架了!!!

你還說~~真的可以拉喔~

原文由 1107jason 於 2009-12-3 14:22 發表
Bws的長度太短...還有價位上..所以我當下並不是我的首選....

回應 8# cartarow 的文章
後扶手!!  去吃燒烤的那天你已經拉過勁虎的貨架了!!!

你還說~~真的可以拉喔~ ...

俗話說:"貴人多忘事."

鋁圈我比較友興趣第2組那組3爪的
有人要一起買麻^^
來各團購好了
至少買回來因該不用修改太多東西

回應 12# p919311730 的文章

不如我乾脆開一團大陸救國團~~回來要什麼的人自己帶
怎麼救國?只要是男人都會知道的........

那要先想好,要帶岡本還是杜勒斯..;P

回應 10# 1107jason 的文章

拍謝~哇共A喜~勁豹A......母喜勁虎啊!!

回應 14# CatsNight 的文章

剛本才003~
對岸用002已很久很久了喔;P

原文由 CatsNight 於 2009-12-3 11:42 發表
輪框應該就免了:
前後幾乎都是18吋的,跟追風框沒兩樣
排氣管,避震器,下擾流,左右腳踏總成
網拍已經有人開始賣了.(蒂X特)

輪框的部份我是參考http://www.yamaha-motor.com.cn/product/mc/product/qishi/qs_jhsr/para_0311.htm#ymsm
轮胎尺寸 ……………………………………(前/后)3.00-17-4PR·3.00-17-4PR
可以說跟本地SR150相同...

原文由 1107jason 於 2009-12-3 20:09 發表

輪框的部份我是參考http://www.yamaha-motor.com.cn/p ... /para_0311.htm#ymsm
轮胎尺寸 ……………………………………(前/后)3.00-17-4PR·3.00-17-4PR
可以說跟本地SR150相同... ...

那應該是鋼絲框版的,鋁框的是18跟16,之前我有把大陸的YAMAHA車種全部查過一遍
應該沒錯,唯一17吋框的是天劍王250,但是應該跟FZ輪框一樣,改上去還是要車薄.
http://www.yamaha-motor.com.cn/product/mc/mc/

真的希望有點破滅了都18吋的鋁圈
:Q

我要側蓋+尾殼拉~

Yahoo