Zclub討論區 Z板

有人改FZ大燈裝..大燈整流罩嗎?

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1116737253 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1110263082 像是這種的...我覺得很漂亮...但是好貴..><"
太........貴...........了...........吧..........

貴......嚇死人..........

好貴!!!
好貴!!!
我是個窮小孩

對啊..好貴.^^"..如果一千出頭我就買...唉唉唉..貴啊!我想那應該會比風鏡還美吧!!^^"因為我的車裝風鏡不適合...

我之前在354有看到喔
當時就超級掙扎的 因為我覺得把fz2表遮住 也是蠻可惜的
野一直沒有問老闆價錢
今天 終於看到了 好貴喔 度卡弟s4那一片 也才6000耶

我也超想裝的,裝了一定比我現在裝的好看!等我當完兵成為社會人士時,我應該會裝吧!

嗯.............第一張~我有看過HORNET250裝過~很煞!
不過我問的要價是破萬的說!@@"?

那是不是都是重車的ㄚ!不然怎麼那麼滴貴ㄚ!

回覆給:hadespluto
杜卡迪S4只要6000?沒有那麼便宜吧!!新品嗎?但是..跟FZ大燈不合啊...FZ的比重車還要大!><"唉唉唉...
回覆給:潘廷
大家一起努力吧!!我還在考慮要不要砸錢下去..但是我又想買通訊器..(裝在車上的那種)
回覆給:JOE
那個好像是車主換下來的吧!!^^啊知...
回覆給:丹
恩恩都是重車的...第二種的..是..訂做的吧!!原廠沒有出FZ的!!
不過真的好美...
我有空再去重車凱汰廠晃晃搞不好會給我挖到寶..^^

回覆給:要改鋼絲碟...
哪裡有重車凱汰廠啊...?

我也想知到

我是在台中啦...我朋友修重車都有去找...
不過要是有需要重車的東西可以找我喔
搞不好調的到貨...中古的新的都有..........
還是有人要買重車的^^"只可惜我在台中!

看了好想要買來裝但覺得一個外殼賣3000多總覺得太貴了
如果以後買重車萬一要修的話,那不就要花一大筆錢了.
只能說重車是有錢人的玩具。貧窮永遠玩不起昂貴的玩具!!
還是說有人買來然後大家另集體訂作外殼這樣會不會便宜啊??

回覆給:han
應該會比較便宜吧....看有沒有人要一起做囉!!

以上小弟淺見,無須在意
我覺得身為街車一族,實在無須裝上頭罩之類的。否則那裝一個帥帥的雙圓表好像有點可惜。雖說導流罩有他的用處或是美感,但是以裝上雙圓表的人,小弟是覺得不用裝了啦,傷財ㄝ。
而且我個人認為,雙圓表就是要秀出來ㄚ,大燈合雙圓表整體的配合,讚。如果裝上頭罩或是導流罩...等等。我覺得雙圓表會想哭。
當然不能抹煞罩子的美感,只適用雙圓表再裝,小弟覺得有點可惜,再加上水的都好貴,才有感而發。
可能小弟天身喜歡沒有導流罩的車,才會發言ㄅ,請大家別介意。

回覆給:978=阿軒
個人觀點不同啊...因為又是另一風格..很多街車的整流罩裡面都是雙表..而且可以拆啊..所以沒啥差別吧!!^^如果你裝了就知道囉...不想用的時候就拆掉..畢竟那是種裝飾品..

回覆給:要改鋼絲碟...

也對...也有不同的面貌
看個人接受度吧

我是比較擔心整流罩會被幹走..............

回覆給:978=阿軒
^^只是一種裝飾就不要計較太多囉..就像有人愛圓燈有人堅持方燈才是王道..怎麼吵也吵不出結果的!!
回覆給:Avalon
鎖好一點囉...應該比較不會啦...要不然大燈跟表也被幹走了

Yahoo