Zclub討論區 Z板

楼主: YA

我的再再再一次改裝

回覆給:太嫩了
SR...在日本也沒人在騎原廠的吧
所以..原廠醜跟笨重是因為他是商用車
愛將那副"碩大"."笨重"."太長"的車身,十幾年來從未改善!!
是因為不是缺點何必改善.長車身載貨多又穩.讚啊
瓦斯行的B1已經漸漸要淡出市場了.去附近看看吧
現在的瓦斯行是雄獅跟愛將2分天下.
輕巧跟帥氣是載不了瓦斯的.
明知道愛將是笨重的舊型車.又沒人逼你買.他本來就是載貨的嘛
總比花了錢買台輕巧帥氣的舊型車好吧
你要氣死是因為你不懂改裝的樂趣
這樣說來日本有8成的年輕人都因為買了SR400還要花很多錢改裝而氣死囉..
然後HONDA跟SUZUKI還嫌死的不夠.又把舊款老古董太空梭跟VANVAN做複刻版再次販售..又是一堆買了舊款車.又花錢改裝氣死的年輕人
日本早就亡國ㄌ吧

要是不太懂SR呢就去看看日本雜誌做做功課
不然就回家騎你的捷安特
不要來這找罵埃.還把騎金勇的警察跟騎B1的阿北牽托進來.警察現在都馬騎三冠王..
如果你本身是送瓦斯的呢...勸你還是把B1拿去報廢換台愛將好騎一點.載多一點.也省油很多.環保很多.連排氣聲聽起來都低沉飽滿的多.

別...別....醬嘛~
大家好好說嘛~

回覆給:5kkkkk5

SR其實在日本ㄝ是很多人騎原廠的啦!!就像台灣很多車友喜歡把原廠車整理的漂漂亮亮乾乾淨淨的一樣,只不過雜誌當然要弄些改裝車來做內容,不然看年鑑就好啦!!你說對吧!!
愛將的改裝範圍真的很大!!很容易就改變他的外觀!!不管是YA大的加長搖臂爬坡車風格(有錯請更正)或是想改輕巧,甚至英式CAFE RACER風格都可以輕易改裝出來!!只不過台灣SR實在太少改裝套件,不然改的比日本漂亮....我想是很簡單的事!!他們是以改裝套件依自己的想法改出自己要的,而我們是以自己的想法來開發那些改裝套件再加以改裝再改在自己的車上!!光這點我就覺得我們比他們利害!!台灣就是太不注重行銷手段....以致於SR變成瓦斯行的最愛.........不過這點ㄝ不用難過......因為引擎好嘛!!!!

愛將是瓦斯車我不但不難過
我還自豪勒
五檔上陽明山的原廠愛將實力不容小覷

好棒的車啊!十八的輪子怎麼上的啊?跟卍㊣在354的車是一樣的改法嗎?

YA大
不是有改好後避震的照片媽
還不快PO一下

你那2個鋼絲框必須使用內胎嗎?

回覆給:redgbar
我不知道他是怎麼上的ㄝ

回覆給:DID
最近一堆東西要弄
全部弄好再PO啦

回覆給:please
當然

請問 後避震換多少ㄋ

雞婆代答

好幾張吧

效果倒是很讚
視覺上也是不錯

回覆給:GGG回覆給:DID
ㄟ..............照片上的後避鎮是豪爽的
一對好像九百
便宜、好看、不好用

請問YA:
你前輪鋼絲圈是用何種的?...可以裝到寬110的輪胎...
我現在也正在找18吋又可裝寬胎的鋼絲圈...
都找不到...用勁的太小了...只能裝90..

回覆給:YA
對了~最近有空嗎?想採訪您的車車啊~~

回覆給:小得
前面100而已

回覆給:9月16要當兵的潘廷
車子細節還沒整理好
不想讓人看太清楚
採訪?
哪家雜誌社啊?
還是三家一起來?

可是市面上國產的鋼絲筐好像只能裝到90
所以想請問一下你前面的匡是用哪一種的..
^^

愛將萬歲............

回覆給:阿得
我就是用「市面國產鋼絲匡」
1.85寬的 (跟雄獅匡一樣寬)
「理論上」只能裝90
我為了視覺效果裝100跟120
不建議學習....................

回覆給:yamazaki
???

後輪可能還看的出來 ..
前輪真的看不大出來...感覺還剛剛好呢!
我也正在找匡...好像找不到2.00寬的
現在在找2.50
但怕即使找到了一裝..轉彎可能轉不過去....^^呵呵

這個車主太'虎濫'了
這明明是哈佛特機車的車款..
說什麼改裝的...騙孝ㄟ
不信的話..到以下這網站去看看吧.........
http://tw.photo.yahoo.com/graphotism2k/ab13/

這個車主太'虎濫'了

這明明是哈佛特機車的車款..

說什麼改裝的...騙孝ㄟ

不信的話..到以下這網站去看看吧.........

http://tw.photo.yahoo.com/graphotism2k/ab13/

Yahoo