Zclub討論區 Z板

騎了二五零的感想

昨天突然發瘋租了台川崎的BALIUS II 250來騎 騎了之後突然釋懷了 突然覺得很好笑 之前一度想把愛將改的更快的心理突然都沒了 了解到追求速度是如此的空虛 追求不應是他的速度 應該是風格 騎出風格讓自己快樂比追求速度重要多了 改車不是為了快 而是為了風格和滿足感 如果有人笑我愛將再怎麼改也不會比重車快 我會跟他說 我改他並不是要他比重車快 而是為了"獨一無二的個人風格"
對啊!
自己喜歡最重要!

推推推^^
下個月領餉要ㄑ換輪胎嚕

回覆給回覆給:小游
好久不見囉
最近過的還不錯吧
我也要換輪胎了呢!!

是阿.
騎過大CC數的車後.
已經不會再強求什麼了....
反而藉此了解到車子的本質.
期待有更佳的發揮
我認為那才是更大的收穫.

說的好喔

有了施主這番話,看了之後相信街上的飆車族一定會感到羞愧才是,真是令人大徹大悟呀!我想要是大家都能那麼想的話,相信以後在街上就不會看到飆車族了,施主您真是有見地,不過讓您花了兩三千兩白銀才悟得的道理,也真是難能可貴呀....推推推

回覆給:people
好久不見啦,p兄,你的sr乾乾淨淨,很有自己的風格啊~我分享了你的重車經驗;感覺很棒,推了啊~

不會呀,那台車又沒力,又不會跑,哪有飆車足的車強.
上會再老婆騎yzf-1000 r1我在市區連起步都跑書想跑在我前面的車哩(不管是改過或沒改的),因為燈還沒率,才黃燈他們就衝了,我起步只能入1檔加煞車不加油,慢慢放離合器起步了.況且飆車的車動不動跑個大直線都180還是200的,我跑的距離換算起來才他們1半常的時候5檔轉速才用1半不到就150而已呀(5檔脫的,沒退檔),連速客達改裝車的180都跑不到ㄟ.
不過好像那些車也跟不到我,真奇怪,改車是改馬錶就好了嗎?

回覆給:蘿蔔
你的腦子是不是有毛病?

Yahoo