Zclub討論區 Z板

側邊車的迷思......

如果把愛將改成側邊車是不是不合法?這樣是改造太多囉? 不是那種行動不方便人士的那種,是像納粹時代那種旁邊會做個軍官.... 台灣好像沒有,國外似乎蠻多的,旁邊加個座位好像不錯說! 有人有看過ㄇ??
回覆給:LIGHT.要注意懸吊吧
改就對了。我希望以後你改好能把照片貼上來。

你指的是這種德軍的側邊車?

當然....
照片被我惡搞過= =||||

亂入....
要直接向這個邁進嗎?

英國有此類側邊車的單一規格比賽
極重視兩人的默契.
不過在台灣.只要是側邊車(不管哪一種)
都是不合法的.
國外在路權觀念上會把側邊車視同汽車.
台灣政府似乎無法接受....

以上圖片出自
女神百科 網站
http://cyber.cs.ntou.edu.tw/~b91032/terminology/terminology1.htm

是喔~~殘念ㄝ,我想國內的觀念真的是不足,我想要是有測邊車的話有的汽車一定覺得你是一台大一點的機車吧...,本想說可以休閒一點,這樣做邊的人也可舒服一些...也蠻特別的..埃~~失望..

回覆給:LIGHT.T
我到蠻希望有人去改一改.
只要做到在安全性上都可靠的 - 可快拆式邊車
相信是很有趣的.而且出遊時也會變成大家注目的焦點.
再裝把機槍架專掃飆車族.

回覆給:LIGHT.T
哈...你上次私下和我說的問題竟PO到這裡來阿...
有你的...
我想還是去奇魔拍賣找那種40c.c小側邊車好了..
再把它改成可拆式的..這樣就可以給元元騎了..哈..
不過要價萬把元哩..

回覆給:啊嗚1號
曼島TT大賽
好像也有側邊車的比賽
速度也很驚人

哈~~沒錯沒錯!看到幸運女神中的瑩一和蓓兒丹蒂幸福的坐著側邊車樣子,有點給他嚮往的說,快拆式是不錯的選擇!然後被警察問時就說那是我的有輪子的行李箱!(一定會被扁的,哈!),可能會被狂抓,路邊欄的,行進間欄的,都會吧!呵呵~~~
不過側邊車的感覺....依舊是很想給他裝.....

回覆給:people
是的.
就是TT.

上次在543上就看到一台monkey改側邊車,超迷你的..不知他騎上來會不會累...

Yahoo