Zclub討論區 Z板

愛將--運動休閒風~完成!!

其實這次只有換了兩樣東西---三陽RS125置物箱&豪爽白鐵排氣管,想看的人可以到SR照片網的寫真集看---http://tw.club.yahoo.com/clubs/SR_photo_web/ 因為是在晚上拍的,所以有點不清楚,道時後再補照片上去,雖然我九月就要去當兵了,但是還是忍不住給他改下去了,而且這次搞的快沒錢吃飯了說,改完之後,置物箱的容量雖然沒有豪爽的大,但是因為是鐵的,所以比較有質感,而且可以鎖斜的,也比較貼車身,較有運動風,而排氣管我改的長度跟其他大大不太一樣,我稍微留一點頭段,我覺得這樣比較好看,而且也可以跟行李箱翹的角度一樣,改完後的聲音稍大"一點點"(因該說原廠的太安靜了..),但比較有單缸車的感覺,加速力道跟源廠一樣,但是尾速還沒試過~以下要感謝這些大大... BSA學長~~因為有你介紹所以工錢便宜,包括包我用不繡鋼的行李箱支架,總共不到兩千... 謝謝 YA大大~~~謝謝你低價賣給我你千辛萬苦找到豪爽白鐵管 honey_5277~~謝謝你比我晚一步,不然箱子就被你買走了.. 賣我行李箱的朋友~~你的態度很好,是個好賣家喔!
不客氣拉~~~~~

請問你那個油箱置物架是去哪裡訂做的呀
1000??

回覆給:shark~~去文雄焊燒店買就有了

真不錯!!!
你的頭罩是什麼的啊,不錯看
沒想到豪爽表燈加頭罩還真不錯看~
我現在也是用豪爽的表燈
不過我再一陣子就要改前碟
因為凱到了一組fz2的前碟和表燈
想看看能不能裝

回覆給:潘廷
豪爽的管子其實不是白鐵的,只是電鍍
不過鍍的還不錯啦:p 鍍蠻厚的
(在Gallop雷殘磨掉電鍍層才發現的:p)

鐵架是用吸盤吸上去的喔
那不是偷仔一拔就走,比矽導線還好偷,連彎腰都不用??
還是他有什麼特殊設計??

如果加個下巴可能又是另一種味道

回覆給:小凱~~
嗯~~我是用FZ大燈~
回覆給:小賢sr
是喔~~那我打死都不能壘殘...
回覆給:shark
通常我離開車子就會把他所在行李箱裡,嗯..說時在那個沒什麼人會想偷吧,除非他也騎愛將...

.........
不好意思,看錯了.....
哪你的前罩是什麼的??

回覆給:小凱~~
嗯..應該也是野狼的改裝品,去優購艾瑪買的...

不好意思你的扶手訂做的多少錢啊?

請問你原來的豪爽側箱要賣嗎???我只要一個....
還是哪邊買的到阿...指點一下迷津吧!!!

回覆給:kattin~~我買一個350,你要的話賣你2個400,包括支架,反正就是裝好後就長的跟我以前一樣,我不想零售,因為剩一 個我也用不到說...考慮看看吧...

不好意思問一下...你那擋風鏡多少錢呢
我也想要....

回覆給:MAN
1500不含工錢

回回覆給:潘廷
請問文雄悍燒電在哪裡??打概需要多少錢??
謝謝!!!!

謝囉^^

To 潘廷
你的之前的置物箱有幾成新呀,蠻有興趣的說,是有鎖的麼?鐵架是鎖在把手的孔位嗎?有空回一下吧...也可以直接回MAIL

文雄工作室.....北市環河北路43號......沒記錯的話

Yahoo