Zclub討論區 Z板

fzr的後單碟真難上ㄋㄟ

因為網路有點故障 打了好幾次....簡單言之 正成...太忙,建議到環河南路先行加工在幫忙組裝 說好一點的焊接要價恐怕上萬 武田....無力改裝...建議去網路上問 山武仕...修上後搖臂...要價5000到6000 我是要改fzr後單碟...原場避震...已有料 不知有網友有此種該裝法的經驗...我記得維克大大是這樣改裝 精工改的 我尚未去詢問 雖有魯莽..但還是想集思廣益 因為網路常當...所以簡單打字...希望大大見諒
你要用的輪框和搖背??

其實你可以先打好在一次貼上來..就不用怕網路掛掉

回覆給:978=阿軒
為什ㄇ不考慮把愛將引擎直上FZR

回覆給:柳橙大汁郎
現在終於可以好好打了
打電話給正成,問有沒有幫忙施工把fzr後搖臂加上後輪框單碟裝上sr
但是他說今年都沒辦法,他說太忙了。(看來真的是非常忙,口碑又那麼不錯)說叫我去環河南路把後搖臂施工好後再拿過去組裝。他還說施工品質好一點的,恐怕要上萬,不知是真是假。

打到武田,他叫我去網路上問問,他說他們沒辦法做這樣的改裝。

到354,說fzr後搖臂上sr 很難...要5000到6000,整個裝好我是沒問清楚,但是大概7000寶不掉吧。

該死......又忘了問精工了.....

希望有大大來現身說法改裝方式和店家與價錢給小弟做一個參考。

回覆給:阿志

大大說的也是,但是當初會選sr 也是 1.騎車姿勢較輕鬆 2.fzr停產了 3.雙缸保養不易(小弟比較懶) 4.爸媽不准騎仿賽型車車

綜合以上...之所以選擇sr 所以大大所提方案恐怕對我不太適用

感謝大大的回應

.............自推到最上面

那你可以去354啊,離你家比較近,你說的原場避震是指FZR的單槍還是愛將的雙避震啊?

到環河北文雄吧~

玩車適可而止 不要再浪費錢了 存錢買台好車吧

不必大改阿
小修一下再焊個鎖點 文雄常在改

回覆給:殘念
當然是原廠那種雙臂震......

回覆給:汐止伯爵
說的也是啦....只是買台好車的錢 > 改車的錢
加上要存那麼久......那我要騎什麼車ㄋ

回覆給:SR 400 look
可是有聽說文雄的改法不專業ㄋㄟ....說齒輪線好像用眼睛來對
我在那邊也有看到ㄝ.....可是是把後搖臂整個焊上.....所以我不是很放心ㄋㄟ

終於問過精工了
好像只能切斷fzr後搖臂才可以上ㄋㄟ
354是告訴我用焊上瑣點的方法
可能354比較府合我的選擇
因為我實在不太破壞 fzr 的搖臂構造
唉.....我還是要去問清楚一點改裝細節

回覆給:汐止伯爵
沒錯!!~~
換臺車比較快
部要花太多錢在愛將上

回覆給:Sam

說的也是啦...但是也還好啦
50000+近20000=70000
如果可以改成自己非常愛look...應該也是不錯啦
畢近街車很帥的沒幾台...仿賽比較多帥的
街跑車我的所學知識中......fz2...hornt250........vtr250
fz2 雖然很帥....但要找到2手好的也不容易...加上家人反對2手
自己也不是喜歡2手..所以也沒考慮
至於其他250........10幾萬ㄋㄟ...印象中是..19萬....17萬左右吧
相對於7.8萬的愛將....當然品質和引擎的跟整台車的組裝度不能光用金錢價值來比,但是看這自己的愛車逐漸變化也不錯ㄚ,這也比較符合窮人慢慢玩車的態度,而我也是學生而已,所以只能先玩小車過過癮,等到出社會賺錢以後,再玩因該也不遲吧,當然能玩一台很讚的車當然最好,我只能說我現在的情況好比玩喜美的人吧,當然我不會把道路當賽道,但也漸漸了解玩喜美的人的態度了,沒錢有沒錢的玩法,但是沒錢還真悲哀。

我在文雄改NSR搖臂4000,要看改的樣式及車主要改的東西的難度來決定價錢...如果要改FZR更簡單也更便宜.最近也有幾台愛將在那改搖臂改得很不錯...工滿細的現場看他改就知道了...

回覆給:Sam
請問換什麼車比較快?
有牌重車那麼貴實在是買不下去...

汐止伯爵
Sam
不是所有的人都像你一樣有錢

別講那些沒用的屁話............

你是買五萬改兩萬嗎?
我正好相反
我買兩萬改五萬..............

回覆給:YA
..................不知道要說什麼耶⊙ ⊙

回覆給:YA

雖然是我爸爸花的50000萬
但是是50000改近20000
要不是趁暑假趕快動工,則也不會那麼快改

不過也謝謝大家捧場來說說自己的意見
我以已經交給354動工
1.比較近(料比較好送)
2.老闆人不錯
3.感覺蠻專業的
4.對於品質有所堅持

真希望趕快改好.........好期待...FZR框接跑樣式
我知道大家都說鋼絲框才是王道......但是小弟比較偏好此道
所以希望小弟能被大家接納

Yahoo