Zclub討論區 Z板

我真是個大白痴!

今天下班回家時遇見一台新的SR 只改了FZ大燈與雙表 見到是SR的車友我當然相當高興 就算是帶個瓜皮帽的騎士我也願意主動打招呼 在跟他交談過後我真的相當後悔 一開始他以為我騎的是野郎 我跟他說也是愛將以後..... 他開始試圖列出我的改裝項目....... 油箱.輪框.燈組....... 就這樣.......(我根本沒改輪框) 而且他很強!停在我的左手邊竟然可以判斷我的鏈條快磨到車架了 我只有一個字"屌"! 可是我的鏈條明明就還跟車架有一點距離也 而且齒盤我動都沒動過 講到這裡我真的已經很後悔了 結果終於綠燈了 我說掰掰就加油騎走了 沒想到......這老哥竟然一附要尬車的樣子.非常嗆 我想可能是我起步也騎太快了 又加上管子大聲 所以激怒那位老兄吧 於是我乖乖減速目送那位老兄揚長而去 只見他遇到大水坑眉頭也不皺一下就就這麼賤起大遍水花 我只能說....騎在他旁邊的人應該都幹在心裡吧 要不是他走的那麼急 我真想再次建議他----改個前碟吧! 不要再跟我說什麼鼓煞跟碟煞其實沒什麼差的這種傻話了 你當我是白痴嗎 如果真的是這樣別的車裝碟煞是裝心酸的嗎 想起來我還真白痴 總是愛熱臉貼冷屁股 我真他媽的犯賤 在此跟那位仁兄說聲抱歉
哈哈.
常發生.常發生.

都不見你上MSN說..
要貼輪胎的網址給你說

回覆給:泥魟

>今天下班回家時遇見一台新的SR
>只改了FZ大燈與雙表
>見到是SR的車友我當然相當高興
>就算是帶個瓜皮帽的騎士我也願意主動打招呼

戴瓜皮帽...你也很願意主動打招呼?
騎SR戴瓜皮帽很丟臉嗎?
你可以不要打招呼阿~~~
別說的你很委屈的樣子

>在跟他交談過後我真的相當後悔
>一開始他以為我騎的是野郎

嗯...常有的事啦~
尤其是把車子改的亂七八糟再加上天黒
別難過了~

>我跟他說也是愛將以後.....
>他開始試圖列出我的改裝項目.......
>油箱.輪框.燈組.......
>就這樣.......(我根本沒改輪框)

天黒天黒嘛!
你那大的ㄅ像話的胎
新手怎麼會知道呢

>而且他很強!停在我的左手邊竟然可以判斷我的鏈條快磨到車架了
>我只有一個字"屌"!

其實是看的到滴
我從後面就看的到了
是很接近車架沒錯

>可是我的鏈條明明就還跟車架有一點距離也
>而且齒盤我動都沒動過
>講到這裡我真的已經很後悔了

後悔啥?
是你自己要跟別人搭腔的ㄅ是嗎?
而且你的車車真的改的很奇怪
後避震已經斜掉囉(為什麼我會知道?最後再說囉)

>結果終於綠燈了
>我說掰掰就加油騎走了
>沒想到......這老哥竟然一附要尬車的樣子.非常嗆
>我想可能是我起步也騎太快了
>又加上管子大聲
>所以激怒那位老兄吧

不不不...我看的的是平交道的鐵欄還沒完全拉起你就咻的往前衝了!

>於是我乖乖減速目送那位老兄揚長而去
>只見他遇到大水坑眉頭也不皺一下就就這麼賤起大遍水花
>我只能說....騎在他旁邊的人應該都幹在心裡吧
>要不是他走的那麼急
>我真想再次建議他----改個前碟吧!
>不要再跟我說什麼鼓煞跟碟煞其實沒什麼差的這種傻話了

我聽到的好像ㄅ是這樣吧~
你問他怎麼ㄅ去改前碟
人家說:我比較喜歡鋼絲圈鼓剎阿
前碟就比較屌嗎?
喜歡鋼絲圈鼓煞有錯嘛?
主觀阿主觀阿

>你當我是白痴嗎
>如果真的是這樣別的車裝碟煞是裝心酸的嗎
>想起來我還真白痴
>總是愛熱臉貼冷屁股
>我真他媽的犯賤
>在此跟那位仁兄說聲抱歉

別這麼激動押
讓我來告訴你為什麼我知道這件事吧
因為我就在你們後面
騎著悍將4V
從你停下來主動跟另一位車友交談開始
我就在注意啦
你的車車真的改的很屌沒錯
不過人家看起來是新手
總要找個話題回你吧
或許有些東西你聽的不爽
但是
誰沒當過新手?
誰沒有菜的時候呢?
還有阿
別認為自己的車子改的別人都要懂
都要認為你的車子很好看
改車這東西~~~~~~~~~很主觀的
共勉之

錢在屌拉,有錢想怎麼改就怎麼改,呵呵!不過很多事情是一體兩面滴,從許多角度看起來,想起來,都是不同滴!大家都別激動嚕!

回覆給:喔拉哈
亂入一下
悍將好騎耐操媽.
最近再找業務用車
重起步加速跟煞車.鑽車縫靈活度.還有耐操度
極速不高沒關西..
還有悍將的2手車價大概多少啊...

1.請注意你的注音文.最好不要常出現.
2.請"儘量"不要一句一句挑毛病.那給人的感覺不是善意的.
3.請大家心胸放寬.上網是找同好.不是來找敵人的.
4.好笑的事情.請留待板聚和喝茶時聊.
(不然一直閉嘴喝飲料挺悶的.有些事見面談比較好)
5.改裝各人認知不同.

騎慣碟煞之後,有時候我也會懷疑
碟煞和鼓煞真的有差那麼多嗎
結果昨天試了車友的車,鼓煞的
停車的時候差點幫他撞牆 XD

習慣就好
看到瓜皮的我通常是不會打招呼的(只有一次)
就是為了防止這種情況啦
因為你不知道他是怎麼樣的人咩
護具和騎乘方式就是一種溝通

現在連大型板聚都懶得參加
因為我們所謂的車友裡面
也有不少不自愛的人....
好像太嚴肅了 XD

每個人都有當新手的時候啦 ^_^

另外
鏈條要磨到搖臂不容易ㄟ

我的導鍊橡皮塊已經飛掉好多個月了
鏈條我也是鬆了才調
到現在搖臂也沒被磨到

回覆給:DID

悍將騎起來的感覺介於三冠王跟SV MAX中間
商用車?
你是哪一方面的商用車?
再市區騎起來是夠靈活了!

回覆給:啊嗚1號

1.請注意你的注音文.最好不要常出現.

是的!我會注意

2.請"儘量"不要一句一句挑毛病.那給人的感覺不是善意的.

嗯~我只是覺得這樣來敘述我所看的的比較正確!沒有其他惡意
(至少我不會批哩啪拉的帶一堆髒字)

3.請大家心胸放寬.上網是找同好.不是來找敵人的.

當然當然!舉雙手贊成!

4.好笑的事情.請留待板聚和喝茶時聊.
(不然一直閉嘴喝飲料挺悶的.有些事見面談比較好)

也是啦!我的出發點是要將我看到的陳述一次!造成誤會我先說聲抱歉!

5.改裝各人認知不同.

所以囉!大家都是誤會嘛!
泥魟哥幹麻發那麼大的脾氣
幹橋自己犯賤呢?息怒息怒!

回覆給:無心插柳柳橙汁

是阿~不喜歡就別打招呼了!
何必弄得自己烏煙瘴氣
在自己的先入觀點裡就瞧不起帶瓜皮帽的人的話
何必要跟人加裝熟?
之後得到的回應讓你失望之後~再來罵對方跟自己?
沒必要啦!
大家都是成年人!凡事別太激動啦~

會戴瓜皮帽大概是覺的會熱吧... 只是 換個方法想而已.....

問一下大家騎車都穿長褲嗎?

因為最近很熟 問一下而已...

1.我並沒有裝熟,根本不認識打個招呼怎麼叫裝熟
2.謝謝你提醒我避振的事,但我也知道
3.再次強調,我後齒盤動都沒動過,一直說我鏈條快磨到車架真不知是為什麼
4.剛下過雨又是下班時間,他那種騎法我相性任何一位車友看到都替他捏把冷汗
我騎步時也騎很快沒錯,至少我當時是騎在車陣的最前面
車多的地方我絕對減速
而不像他那樣不顧自身與其他騎士的安全
5.還輪不到你跟我說教
6.誰是泥魟哥?我們很熟喔?我也不喜歡別人跟我裝熟也

回覆給:無心插柳柳橙汁
對啊~我就當作是上了一課吧

和氣~~ 和氣~~~~~~
有時候一點點誤會就會變成這樣

握個手,交朋友~

1.我並沒有裝熟,根本不認識打個招呼怎麼叫裝熟

再說一次喔!瞧不起瓜皮帽的就別打招呼囉!
幹麻做賤自己呢?
這樣是真的有點犯賤

2.謝謝你提醒我避振的事,但我也知道

別客氣!改車嘛!有時候就是會改的亂七八糟自己卻渾然不知!

3.再次強調,我後齒盤動都沒動過,一直說我鏈條快磨到車架真不知是為什麼

一直?我聽到的他只是說:你的鏈條好像會磨到車架喔!
其實我也沒有看的很清楚啦!
不然你有參加網聚的時候再叫其他車友幫你看看吧!

4.剛下過雨又是下班時間,他那種騎法我相性任何一位車友看到都替他捏把冷汗

後來我是不知道啦!因為我騎很慢!下雨嘛!
不過就如你所說的!
如果你一開始平交道的柵欄還沒完全拉開你就咻的往前衝了
人家[或許]會當作你在挑釁阿!
我是說或許啦!騎車慢慢騎啦!

我騎步時也騎很快沒錯,至少我當時是騎在車陣的最前面
車多的地方我絕對減速
而不像他那樣不顧自身與其他騎士的安全
5.還輪不到你跟我說教

車友間討論討論!別說什麼說教阿!
就像那位其事也輪不到你來這裡特地發篇文章來幹橋他吧!
知道這樣自己會不爽的時候想想:那個SR的新手是不是也會來這裡看看文章?
你這樣單方面的指責對方~要是對方想去網聚的活動或是怎樣都被你幹橋到不敢來了!
自己玩或改SR的時間比較長就應該多去教導一些新手給他們正確的觀念!
而不是你看不順眼的就在這兒謾罵發洩!

6.誰是泥魟哥?我們很熟喔?我也不喜歡別人跟我裝熟也

是是是!一種敬稱也變成這樣!你不高興以後就直接叫你泥魟吧!

回覆給:??

其實我騎悍將時都帶瓜皮帽XD
天氣熱嘛~
還有一個問題就是!
髮型問題~
戴3/4或全罩的買次拿下安全帽整個頭髮都被壓的扁扁的!
好醜阿~
畢竟沒戴安全帽比有戴安全帽的時間多阿!
也是要考慮一下沒戴安全帽時的整體外觀吧!

至於褲子~
穿長褲我是覺的還好!
別穿太緊的就OK啦~

回覆給:小賢sr

其實好像也不甘我的事~
哈哈哈~誤會也是泥魟跟那個新手的事
哈~我這人就是愛惹事!糟糕糟糕~
小賢sr你好阿!很高興認識你!

真奇怪...我怎麼覺得好像大家努力要維持和平
又忍不住要加一句話捅人家一刀

總之你現在強調的是
1.我犯賤
2.我的車改的亂七八糟
總而言之你說的全都對就是了
也請你轉告你那個朋友
不用那麼假的在SR照片網PO那些屁話
不要跟我說他不知情
看時間推論也知道他看過這篇
心機也不用那麼重