Zclub討論區 Z板

原廠愛將的車身好長呦,要如何縮短呢?

請教各位前輩: 愛將除了可以改外觀之外, 是否能縮短車身長度和輕量化? 因為愛將實在是比野狼重很多,長很多, 所以塞車和找車位時非常痛苦!!
切車台,換坐墊+后土除~~可至SR照片網參考4.09大大的車

潘廷可你真的是幫我大力廣告啊~~
而SR真的有長到難停車,重到抬不動嗎?

回覆給:太嫩了
我努力讓車子變大台,這邊有人努力要縮小,正所謂人生無常啊...........
我的車已經超出停車格快20公分了
改車改瘋了.................

回覆給:太嫩了

換野狼如何???

咦?我覺得愛將比速克達好橋車耶
因為後輪的荷重小呢:D

不過愛將比較長是真的
停車時要刻意牽前面一點再立中柱
但是愛將再怎麼長也沒有馬車長
算是還好啦,我在市區停車都還ok

嗯~~我是覺得愛將長到讓我感到高速行使過灣時,車身剛性有點不夠,不知是輪胎不夠好,還是前差組尼太軟說...
回覆給:4.09~~您這次版聚不打算參加嗎?

回覆給:潘廷
禮拜天有朋友請吃飯說.......我頂多只能早上去跟大家說早安

我嫌車子太小台....騎起來很擠

要是愛將剛性不夠的話.那些騎傳郎的.超架早就變形爛光ㄌ
愛將是目前所有商用車中車架最勇的.
況且愛將其實不長.有切過車尾的大概都知道.只是尾燈土除那一節在長
高速過彎不行是因為哪你那對軟啪啪的副廠野狼後避震的問題吧
不要亂誣賴車架
所以啦
還是存錢買對KYB吧

嗯...其實我在裝原場避震器時就這麼覺得了.....有時後騎一騎反而覺得以前騎速克達時,換之kyb後,過灣就嚇嚇叫了,難道我的愛將也要換才能 跟一台速克達相比的上嗎..?(純粹個人發發牢騷...)

我再騎全車原廠的時候
過彎就嚇嚇叫ㄌ.原廠胎原廠避震就可以摩膝蓋.
難道是經濟不景氣YMT的世界品質也開始用爛貨了媽

愛將本來就不是給你高速過灣的車.
拿一台換了軟避鎮的商用車跟裝KYB的速克達比過彎....
如果施主執意要比高速過灣的話
你需要的是一台FZ.....

別忘了車是人在騎的.多的是用原廠避震在殺灣的愛將車友

對不起.個人認為
過彎會軟腳.
避震的調教(多少跟錢的級數有關)
當然是重點.但車的本質呢?是否應考慮進去
執意的性能取向改裝.是否已是車身本體的極限?

車手的素質(對車輛的熟悉)
台客騎速克達過彎一直軟腳(晃呀晃).
可是卻也不會摔.那他對車輛的熟悉是否是值得讚賞的?
回來談.我裝的追風搖臂跟避震.也是軟.
但我知道車的極限.車的特性.

我不會給自己摔車的機會.
也許這才是重點.

唉..FZ一直是我的夢想啊...(有點好笑吧!),當我可以買車的時候,FZ已經停產了,我真的好想要一台全新的FZ II~~因為那樣有騎重車的感覺(哈~因為我很瘦~)

愛將也是很不錯喔,以平常騎乘使用我覺得很夠用
話說回來,我覺得以前騎的雄獅剛性也很夠
有一種被車包圍的安全感,可能是引擎比較外露吧
(想不到愛將的側蓋竟然是塑膠的><)

FZII是不是也停產了?

回覆給:瘦小狼
停產很久了...

我一直希望國內廠像是YAMAHA還是KYMCO能夠再出廠像是
NSR.RZX.RZR.FZI.FZII.FZR等車種..但是朋友的一席話讓我當場領悟"你覺得現在路上DUKE.DIO.JOG.多還是FZR.NSR多?"
"你覺得滿18歲的小朋友會買奔騰G3.SVMAX還是FZR.NSR?"簡單的一句話讓我明瞭...車商也是要賺錢的啊!!出那些車新車貴隨便一台可能要10萬那有人買嗎?有像滿街跑的GY6.JOG.DIO系列那麼多嗎?所以啊..只能幻想啦...唉.........

說個提外話
阿本仔就真的很G8
會出一些像是SOLO.MONKEY等的怪車
而且還把太空梭那種停產的速克達拿來復刻從新"發行"
觀念真另類.前衛

這都要看這些小朋友的觀念了
日本滿16歲的小朋友就知道很多檔車.街車比較屌了
改車也是比屌不比快的居多(指街車風啦)
就算是速克達..也改的很屌

想改短喔

我比較想讓他變大台說

我很大隻

Yahoo