Zclub討論區 Z板

台中飆車族的真相

這篇是轉載的,原作者不詳 ---------------------------------------------- 以前在台中很猖獗的飆車現象最近又開始屎恢復然 相信住台中的朋友也一定看過約百輛的飆車族一起遊行的現象 阿賓星期天深夜1點多從附近的友人家烤肉回來,路上就在擔心這麼晚回家又適逢 週末,要是遇到飆車族怎麼辦ㄚ?! 好死不死就遇到前面至少一百多輛的飆車族 正緩緩行駛,周圍並沒有車輛敢超車,阿賓也很害怕只好跟在車隊後面緩緩騎著, 過了約20分鐘,陸續有不少人也從後加入了這行列;這時阿賓看到一直騎在他旁邊 一個貌似忠良老實的不得了的年輕人,臉上並沒有作為一個飆車族放浪的神情,騎 的是有菜籃的90cc機車(菜籃裡還有碗很像銼冰但湯湯水水的東西) 阿賓忍不住 鼓起勇氣開口問他:ㄟ,怎麼想來飆車ㄚ? 那個少年剛開始有點被他嚇到了,不過之後馬上回神過來緩緩的開口說:「我知道 你為什麼也跟在這車隊後面,因為我跟你一樣,我也不敢超過這群飆車族ㄚ,我只 是出來買碗銼冰而已!結果看到飆車族擋在路前我只好也跟著他們後面騎,就在快 到我家時,後面又跟上來不少飆車族,我也不敢隨便離隊只好傻傻一直騎……」 阿賓聽了差點傻掉,忍不住問他:「那...那你到底騎多久了ㄚ?!」 少年回答:「我...我也不曉得騎多久了,我從這飆車族車隊離開『南投』之後就 不知道這裡是哪裡了…」 「此時這浩蕩的車隊已在"台中市中港路''上了~~~>.< 天ㄚ」 少年至少傻傻跟著騎了快2小時~~~~~ 同一時間,騎在最前面好像是帶頭的雙載機車兩個人的對話:「哥,我好害 怕......我好想回家喔!」「弟,我也很害怕..也很想趕快回家ㄚ,但是我怕我要 是一催油門衝出去的話,後面那一大群飆車族說不定會追上來砍我們 ㄚ........!。」
只能傻笑~~~~~~哈!

白吃哦.....
騎到沒油就停下來啦....

呃...
這...

=.=||

..........

^^

...這個我有遇過...
前面一大堆迪爵、豪邁、DIO...之類等等速克達......
想超車怕被砍...不超車又覺得很吵,偏偏他們又不快!...
恨死了,最後牙一咬...灌灌油門,看有沒有人讓路...
後來就從30~40台速克達中間穿過,一直很怕有人拿出大鎖之類的東西..."+.+"...就怕死,沒辦法!

我也有遇過... 我也是慢慢鑽...鑽到最前面然後跑掉...
那是在中秋節晚上,他們拿著鞭炮沖快車道..
^^|||

QOOQOOQQOOQQQOOOQQQQQOOOOO★

回覆給:NNIBAD
註:那ㄍ阿賓不速偶=.=

那兩兄弟的對話太爆笑了吧.....
ccc....ccc...

本週ㄉ社會追緝令
帶您探索台中飆車族ㄉ真相!!

哈哈.........
看到這篇,著時讓我笑翻了~~~

有沒有人發覺作者是誰
@@||
他呼弄我~~~~
把他的名子到過來唸..............
>_<

回覆給:Kat
嘻嘻~

那ㄍ超過去ㄅ會怎樣啦~
他們會以為你ㄝ是他們ㄉ人~
凡正有那麼多人~
他們又ㄅ會一ㄍ一ㄍ都會認識~

100多台那還是算少ㄉ~
7月多還有300多台ㄉ

回覆給:台中人
7月多出來ㄉ那200是地下放出來滴ㄇ=.=

我也住中港路附近...我看過500台迪絕+100台改裝汽車