Zclub討論區 Z板

FZ錶安裝疑問

請問大家的燈及FZ2表都是怎麼裝呢 大燈的支架是用小愛的麼,若是用FZ的燈架儀表要怎麼裝呢,是不是要用到洞洞板呢?因為機車行老闆也不知該怎麼裝,唉...幫個忙吧
FZ大燈可沿用愛將大燈的支架不用改直接上,儀表有的人是另外裝個支架,也有人說可以直接上(不知可不可以啦,個人是覺得好像沒辦法),我得裝FZ儀表是另在裝個支架。

請問FZ2的儀表和大燈都是怎麼上的呢?
可指導一下嗎?
FZ大燈需要FZ燈架嗎?要如何上呢?
FZ儀表需要FZ儀表架嗎?要如何上呢?
謝謝!

還有請問一下,
改FZ大燈可以用原來的線路嗎?
愛將大燈的規格是H4的嗎?是幾瓦的呢?
可以用FZ 55/60的燈泡嗎?電瓶會不夠力嗎?
謝謝各位啦!

回覆給:SR新手
燈我是不知道啦
FZ的錶我最近才弄好  之前車主是用洞洞版
但是洞洞版很軟 所以錶裝上去後會一直震
遇到哭啦還會敲到大燈 這樣騎起來不太爽 
而且洞洞版有可能震斷  我是去找鋼鐵廠裁兩塊不銹鋼片
長寬好像是65*15mm    厚3mm  在兩端挖兩各洞直徑6mm
(有點忘了 可能要自己量一下)(他算我100 不知道算不算貴啦)
然後接在把手上蓋的固定螺絲那邊  這樣就大功告成啦
效果挺不錯的  而且挺不錯看的.........參考參考

請善用左手邊的搜尋
你們問到都是重複的問題
這邊的老鳥聽到都馬會幹礁

回覆給:P.R.
基本上用不鏽鋼的要夠厚表的角度才會襯出來!
你兩塊鐵片收你100確實是很#$&^**%$%$#
我自己去隨便找兩條近3mm厚的鐵片,和你的方法相同,不過我是有把兩端磨圓,如此一來便可以將表調整至正確的位置固定了!提供參考

回覆給:N61
你好壞呀!這是以牙還牙?還是指桑罵槐呀?
我的建議啦!若是很白目的問題應該沒人會理,自然就會往下沉了

回覆給:han
回覆給:YABI
給你們一個建議,若是你們要DIY的話,不知你們的材料買了沒?先去買材料試著去合合看就知道了,有問題再來問!沒做就先問,那大家的經驗幹麼白白的告訴你呀!不然你就得花錢找人改!雖說結果相同,可是付出跟收穫絕對是不同的,提供參考

回覆給:william
我沒有很凶啦
呵呵
入境隨俗

安安
你大燈可以鎖愛將低燈架
你低碼表要用洞洞4個去鎖
那線路你可能要叫車行幫你用喔
那有很多低線
不懂不要自己用喔
不能線會燒壞掉
^^

我也不知道這樣算貴還是普通
我問朋友他說不銹鋼本來就蠻貴的
而且還有加工(雖然只是挖兩各洞啦 )
不過花一百塊把我的問題解決倒是不會太不爽啦
william大大 現在有人提供電子版的服務手冊了((就是我手頭上那本啦)  你應該不需要我幫你印一本了吧

回覆給:P.R.
不用啦!謝囉!
不過說真的!花100能解決是很令人心情爽快的選擇!但若是不用花錢又有超過100的愉悅感那不是更痛快嘛?呵呵
你的扭傷好了嗎?多虧你還很有心記得要幫我印手冊!還是要衷心的感激你唷!下次有去新竹再找你喔

請問一下喔 我上了fz2表和燈以後 發現燈有點偏下  請問是有什麼問題嗎??我是用原廠燈耳上fz燈

腳喔 現在黑青的看起來向死人腿 哈哈
謝謝你啦

~~~~~~~~~繳了學費就能學到東西~~~~~~~~
這是我玩車的心得......
因為我繳了好多好多~^..^~

回覆給:育才
你看看可不可一調看看

Yahoo