Zclub討論區 Z板

關於改前碟煞...施工店家問題篇

各位大哥,我是依各想FZR制服改新手 最近終於弄到料了 想改FZR前後輪 想找一家施工品質佳,工錢OK的店(當然便宜最好) 所以想聽聽網友的推薦和意見或是經歷 我目前所定 1.精工 2.山武士 3.武田 4.好像還有一家在羅斯福路上的一家蠻有名的店 前面應該很好裝,所以我還比較不怕 但是後面要改FZR後搖臂,還有齒比,鏈條,中心線的問題 所以希望施工品質佳的良店,如果施工的工錢較貴一些我也只好認了 但是我住在北投,除了山武士比較近以外,其他都有點遠,光是要怎樣把料帶過去就粉傷腦筋了,本來是想去354但是武田好像頻架也粉棒,精工好像工錢也蠻貴的,所以想聽聽大家的意見。如果有作過此改裝方式的店家更棒,但還是希望離家近一點,所以有關354請大家多多發言。 順便徵一個FZ 2 上三角台和 手把 希望大家踴躍發言,拜託拜託。
1武田 因為我比較常去
2山武仕 不知道
3精工 感覺很細心
4應該是有輪朗有店
其實板上有介紹的店家 都有一定的技術 應該可以放心 工錢可以先問清楚
有輪應該也不錯 今天去買安全帽 驚見Horo大本人 害我不敢說話 聊一下天就逃跑了
料要運送 可以請店家幫你開貨車去載 應該是免費的 (應該)
你說要改FZR前後輪嗎? 準備了哪些料了呢? 我朋友也有興趣 幫他問問^^

---
10點西歐要跑543 有興趣請CALL 0918 182 648 胖T
                 0919 232 012 小賴
歡迎喔 \^___-___^///

3.正成~~技術好~牌子老~工錢少~老闆好~
去那改吧~~
那搖臂改的話~我是去環北老店文雄

回覆給:BSA愛將
哇...難得學長會上來發言啊..

回覆給:潘廷
就無聊沒事做阿!ㄏㄏ

協億最近秘密改了一台愛將剛絲後碟煞18吋閃電胎式樣(本版某大大的愛駒)
施工完成度極高.且工資超低.低過上面任何一家..
不過超忙要預約排隊說

不過
我還是要推DIY啦
東西自己量過確認過的比較放心

回覆給:978=阿軒
你還記得我嗎~~~?!?!?!我是跟你一樣想改前雙碟後單碟的Daniel=莊同學~~~!!!
你找到料啦~~~!!!我也找到了,不過是川崎250重車整台零件,我把它拿來改愛將~~~!!!前16吋可裝到100~130,後輪18吋可裝到120~160!!!我的視覺系車車將在8月左右變裝完成~~~!!!我好期待喔~~~!!!
阿軒啊:改車的事要多比價,不訪打電話去詢問店家工錢是多少?!再決定去哪一家改!!!或許這是一個方法!!!你也不會不好意思!!!有空打個電話給我聊聊天吧~~~!!!0936187442---莊
PS:我有打電話給你,but你沒接~~~!!!

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂^O^//

FZR下三角台,雙前叉,總幫油杯,前輪框+雙碟+雙卡鉗,後搖臂,後總幫油杯,後輪框單碟。

感謝大大留言喔,我今天才回來,因該跑不到吧,好可惜喔。如果店家真的肯來開車來載那最好啦,可是那些店都離我家有點遠ㄋㄟ,怕怕地。

回覆給:BSA愛將

感謝前輩留言,小弟感激不盡。

回覆給:Daniel.

當然還記得喔,真不好意思喔,我的電話總是要用時都會沒電,因為我對手機這種東西不是非常在意,有時沒帶就出門了,感謝你的來電喔。

你用250的改喔,挖考,一定超爽的,超美的。
你說的對,我不太好意思去問問價錢啦。但是如果施工佳,給店家賺一點也沒差啦。你的料會不會粉貴呢?250ㄝ讚喔。說到這,手機持續沒電中,要充電了。有空一定會打電話給你喔,不過記得你最近要準備考試ㄅ,加油喔。不過雖然後輪可以裝到160,但是齒輪中心應該對不到吧,到最後還是應該會改成120吧,而且輪胎越大越貴ㄋㄟ,想想也有點浪費對吧。

回覆給:DID

感謝留言喔,雖然diy粉讚,但是小弟弟我沒有大大的專業素養和耐心加上聰明才智與細心配合無比的膽量,而且既然料已到手不改又粉癢,但是等到自己可以diy時不知是何年,所以只好讓店家賺賺我們這種小小小玩家的錢,雖然很傷錢包但是也無可奈何,感謝大大的的留言與資訊喔。

有沒有email 我因為之前有幫我的愛將朋友在上述其中一店家問過價錢可以報給你知
不過..我忘了店家當時是跟我說改什麼車種的框 (應該也是F系)
而且 我連料錢一起算進去 (就是請店家幫我找料)
所以說 跟你的數據可能有差 ㄏㄏ...看你要不要當個參考..

哪我有一個問題~~~~

就是啊,fz的前土除還有哪一種的可以上??

因為我看覺的fz和fzr的很像,兩個可互用嗎??

因為我去凱了fz2的前叉,不過還在等上三角台

而且還有一些零件都銹的差不多了,不用說前土除當然是破了..

也要慢慢換

所以問一下

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂^O^//

當然好阿,感激不盡喔
bug0912@pchome.com.tw

可以也寄給我嗎??
alfred0311@hotmail.com
最近也會改前碟....
謝謝 胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂^O^// 大大

山武仕會讓你感覺像是朋友家而不是車行 :)
可以去看看啦,會有驚喜的喔

我是ㄚ哲啦,"山武仕會讓你感覺像是朋友家而不是車行 "這句話我也略有所聞,但是還有一句話"山武仕施工方面比較慢,要等比較久",我只是"聽說"啦,如果你要去的話,可以找我嗎?因為我也想去山武仕看看。

回覆給:TLON
寄了
別叫我大大 互相幫助是應該 而且我也沒幫上什麼忙...XD

回覆給:TLON
ㄜ...SORRY 我記錯了@@a
請自行扣掉5k ^^"

回覆給:殘念
真抱歉ㄋㄟ,你是"傳奇"的 阿哲

什麼"傳奇"的 阿哲,我只是暫時在那邊打工。

Yahoo