Zclub討論區 Z板

輪胎的價錢與配比~~~?!?!?!

我有搜尋過輪胎的相關文章,但疑問還是找不到答案~~~!!!請問各位前輩:前(90or100or110)/70/16,後(130or140or150or160)/60/18哪個配比較好啊~~~?!?!?!我是個視覺派的車手,不求快,只求安全與帥~~~!!!再來就是價錢?!有誰知道各廠牌的尺寸與價錢嗎~~~?!?!?!感謝各位前輩的回答~~~!!!
回覆給:Daniel.
各廠牌的尺寸都可以查的到.不過價錢就要問囉!(廠商網上不報價)
不過前16後18?! 請問你是騎什麼車啊?

他是騎愛將阿
不過改前16後18有啥好處呢?
有大大可以解答嗎?
我的有限知識內,覺得有利殺灣啦
但是外觀上,我就不知道有什麼幫助。
個人偏向雙輪同大小較好看

你有改加寬前叉媽
1.有.改跩哥→裝130吧
2.沒有→裝90/90-16

你有改裝前齒盤軸跟加寬搖臂媽
1.有→130以上
2.沒→120/90-18

前(90or100or110)/70/16,
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
如果是剛絲框建議不要裝扁平比低於90的.胎型會超醜
後(130or140or150or160)/60/18
愛將的極限是120...不去動引擎訂做軸心的話
請不要裝130以上的胎開自己生命安全的玩笑

回覆給:978=阿軒
看他開的規格應該是凱到某重車之類的框所以才會開那種規格
單純是要上重車框所以前16後18(不要跟我說你的是RG125的前16後18)...
外觀上的幫助嘛.....ㄟ..就是屁屁後面會比較翹吧..

回覆給:DID

喔...感謝感謝

回覆給:銀黑色愛將
您好:我是拿川崎KR250跑車前後總成,改裝置SR上!!!所以前後輪才16&18吋~~~!!!
我目前車上是前110後140,我想改成前100~110後130~150!!!

您好:請問您為什麼不要裝到130以上的胎啊~~~?!?!?!

回覆給:978=阿軒
您好:你的車車改好了嗎~~~?!?!?!有機會相約爬爬543唄~~~!!!

如果是追風後搖勒??那要用怎樣規格的胎??我前輪想用BT39...後輪呢?最大裝到多少?

我的車車差不多了..但是目前有一些小問題..所以還在做細部調整,而且我也要先練練車再說..因為改後碟腳踏後移,所以要先習慣,還好如果不習慣或不喜歡,老闆有辦法在原腳踏的位置裝上碟煞裝置,恢復原先騎乘姿勢,因為我也不是殺灣派的。

DID 說的不要改道130是說,因為當輪胎裝載到搖臂的中心時,輪胎上的尺盤也要和前面的尺盤成一直線,這樣比較安全,鏈條也不易因為錯位和磨損,而改道130時輪胎的寬度會過大而磨到鏈條,而造成鏈條磨損,也易輪胎沾上油而打滑,再加上鏈條蓋因該也修不上去【會磨到鏈條】,因該是這樣吧,有錯請大大在修正。

100/120

你知道我是誰.
Call me now!
你的車好了嗎?
老闆聯絡到了嗎?

Yahoo