Zclub討論區 Z板

前幾天被兩個雙載的,追過去,有可能嗎?

我是騎奔騰的,那兩個雙載是騎風光,我己經摧到底了,但是他們還是從旁邊慢慢的追過去,雖然他們有按喇叭還是那種有改過的那種聲音,請問奔騰真的會差風光那麼多嗎?還是我比較重的關係,我有100公斤左右,還是他們的車車有改過,但是應該沒有人在改風光吧,還是那是一台sv。
SV(風光).......可以改到25CC.........

回覆給:dio小鬼
250cc嗎?可是他們沒有很快啊,只是很慢慢的拉過去,如果只是原廠的有可能嗎?

回覆給:orange
原廠新車時的SV(或是風光)
還真的蠻快的~~~之前騎阿帝拉 快跑到錶速120km/h時
還是被一台蠻新的SV給八好玩的(不是車玩 那一台ㄡ)

改些管阿~
高速油門座阿~
等等ㄉㄅ!

聽說有錢沒什麼不可能的.........

回覆給:orange有可能是改150的因為和迅光引擎都一樣~~所以也有可以裝的凸輪軸~~如果做過進排氣處理還有換上凸輪軸的150迅光的話一定會比原廠沒改的125還快~~所以雙載電一個人是正常吧

我好像常在士林往內湖方向ㄉ自強遂道遇到一個騎銀色舊奔騰ㄉ白癡

原來你們在路上都是暴走族騎好快
你們都不乖會遭雷擊的................

回覆給:原宿
哈哈...對啊!!!.......在網路上有看過一篇白吃文章....
裡頭唬爛有個有錢人把EVO改成F-16....還有火箭灰彈哦...

風光雙載真的可以跑表速130...
不過那是新車的時候...
因為風光車子夠輕...97KG的樣子
回覆給:orange
你的一百公斤真的太重了....
再加上車重大約200K上下...
一台只有9.10馬力的車子能跑多快~

回覆給:S1
我最多騎105km
回覆給:KRJ
也不是暴走族啦,只是想試一下車子可以跑多快,紅燈還是會停,看到有車子還是會煞車,不會做太危險的動作,那天那兩個雙載的還闖紅燈,綠燈的都開到路中線了,他們來個大轉彎,從機車道一下就到快車道,然後又到機車道,真不知道他們為什麼騎那麼快?

你遇到滴風光是綠色滴嗎?
如果是滴話你是在哪遇到滴ㄋ^0^

奔騰g3滿會跑的啊!(我朋友都騎他玩甩尾勒)...我的迪爵改200跑的粉快雖然在道路上都把sv八假的...但壞的也異常的快!!...現在換騎野狼
啦!!慢慢騎就好啦!!

馬力重量比.....

我的車車就是SV(風光)ㄚ...我個人是蠻喜歡這部車的,不過...速度,還好吧,從起步到中速都是平平的,頂多在尾速方面有著老訓光留下來的特性.....
以前剛牽車第二天,有輕鬆跑到120km表速的紀錄,也把我給嚇了一跳,現在就...不過話說回來,哪台新車不快呢....

.........

我也騎G3.....我覺得沒啥力...極速130而已常常被其他ㄉ速克達八
大燈也不太亮.....有點失望.....
不曉ㄉ如何才可增加速度ㄋ....

東八西八........不要跟他玩命不就不會被八了.....

Yahoo