Zclub討論區 Z板

YA......前鋼絲碟改好摟

今天晚上我去正成去拿改好的前鋼絲碟 ,改的超棒的,便宜有大碗,恩........我先講我改的地方, 前叉用FZ的外管(中古自己找),框原廠(要重編),哈母用勁,牒盤也用勁(中古老闆的),拽哥的卡鉗(新品),金屬油管(新品),煞車總成fz(新品)還有一些小零件,我這樣花了6800加1100我自己找的fz外管,這樣7900, 我自己覺得,正成的老闆人很好,你只要你想這麼改,老闆他會給你一些參考和意見,所以.......正成讚
回覆給:阿銘
所有的料都是你先買好才拿去的嗎

我只能說,你要改啥
正成老闆一定改的出來,
真是強,而且收費還好:)

回覆給:963
沒新品是老闆拿的

你是跟我學長去的嗎?

回覆給:阿銘請公佈店家地址電話謝謝

正成........(02)29323051........羅斯福路五段27號回覆給:汐止伯爵
回覆給:潘廷不是,是我自己去的

真貴....

回覆給:小美
我不懂你所說的意思耶~~啥叫真貴~請說明一下如何才叫便宜

6800是全部裝到好的價錢嗎?
還是說有些要自己DIY...謝謝

對阿.為何貴呢?

貴者..
珍貴也
得來不易
應珍惜之
故曰"貴"

有更便宜的就不要吝嗇報出來給大家知啊
但是到目前為止正成真的是我去過收費最公道的
有些東西一般改車店都會虎爛你說不能改要訂做
不然就是要換新的
拿到正成
沒次都是2.3百快就搞定了
省下許多冤妄錢
再說
真的要便宜還是DIY最便宜

回覆給:963
對阿,老闆他會以最便宜,效果佳,老闆也不會動不動說這個要換新品,所以,哪請問小美,哪裡還有跟便宜的(除非自己買來自己裝)

正成的老闆技術很好,真的不錯,我曾經聽過一個"還原CBR400RR"
的故事,就是老闆還原的.
還有一家也不錯----朗有.就在正成的斜對面.店長仁哥也是無所不改喔

請問正成是在??
麻煩住址電話...

回覆給:lislagton
拜託一下上面有了....第六篇回覆

可不可以請問一下阿銘!或是有人知道的,阿銘有改三角台嗎?因為小弟想換鋼絲碟…但不知要不要改fz的三角台!請問大家覺得鋼絲碟的話用原廠的三角台比較好看還是fz的三角台? 麻煩各位解答了!謝謝

請問你的三角台是用FZ還是跩哥?...

我的鋼絲碟也是在正成改的...
不過老闆花了兩個多禮拜才弄好他.....

正成真的很便宜但是生意太好所以有時候很粗心...

給小豪...原廠的三角台太窄碟盤沒法上去.....

其實自己有改過的人就知道真正花費其實不大多,我自己搞可能3K有找(當然是不含胎啦^^"都用二手品),不過想想,如果真的是自己DIY,有時候你零件裝上車才能開始量測,然後算出零件規格,送工廠訂做,車子可能呈拆解狀態在待料,也許一等就是兩三天,自家騎樓不敢放,當然只能放車行囉,所以就算是給車行一些租金跟走路工錢也是應該的

卡鉗總泵油管新品大約2500左右,哈姆,碟盤殺肉價500 編框800(兩年前正成報的價錢)前差油-200(油封不知有沒有換) 其餘大概就是工錢,跟幫你跑殺肉場的走路工吧,我覺得算合理啦:)

正成真的是公道好店,不過也因為太忙,所以難免有時品質不能太苛求-_-"""

Yahoo