Zclub討論區 Z板

油尺...........?

我的愛車牽回來的第3天突然發現油尺那邊漏油出來ㄋ可是不會說漏的很嚴重就好像是溢出來一點點,請問大大這樣會不會有問題ㄚ
如果是新車,那就一定要車行弄到好 新車沒道理漏油的
一般車行都不會正面回答問題 然後說「那沒關係」
「每部車都會這樣」之類的屁話
無論有沒有影響 買到漏油車 一定會不爽的
還是有原場保固 可以到指定場去維修 地點在哪我就不清楚了

事實上.每部車油尺那邊都會這樣啦.沒辦法修的.

新車油尺漏油我沒碰到過,我牽新車時沒有漏過半滴,建議還是牽到認識技術較好的或指地場看看比較好,重來就沒看過新車就一定會漏油,亙何況是愛將,除了三陽RV的車就不用說了牽來不到半年一直漏油超誇張的而且後續問題還一大堆!!牽RV150有問題賣掉後牽RV180也有問題,真是一部好車啊!!

我之前也漏油去我買車的車行問,車行看一看說可能是卸機油地方漏,因換油螺絲鎖上鎖下久了也會螺絲也會磨損沒關係啦。
結果隔一天去看我的車車,卻發現當地上好大一攤機油,結果把車牽到延平北路認識的車行檢查,而檢查結論就是我不小心摔車把打檔桿撞縮進去而且還歪掉是那邊漏出來,修好之後現都沒在漏半滴油了!!

Yahoo