Zclub討論區 Z板

楼主: SR-Z

~奇摩拍賣~

回覆給:Akeez
怎麼說??你認識那個叫"X偉立"的嗎??

我也常利用奇摩拍賣買賣物品,之前也遇過類似情形,我在拍賣中購買一顆FZII的轉速表,照片物品近9成新,賣主對此表狀況也說的天花亂墜,結果買來的卻是外表髒西西,還用絕緣帶連接上下殼貼的亂七八糟,表頭內阻當然也是差不多快掛的,而且價錢既然....,真不知當初怎會一時衝動買下,最後當然只好認命,當作花錢學經驗嚕...

回覆給:浩子
哎......同是天崖淪落人啊!!!
還是面交比較好。

回覆給:不知為啥的SR-Z
嗯嗯!~人心悱惻,我們存誠懇的心交易,對方未必然,當然還是有很多好的買、賣家,希望別再有有心人只為利益卻破壞了一個這麼好的交易空間...

回覆給:依然不爽中的SR-Z
我仔細觀察後發現他的東西都沒照片
所以我說沒實物照片的東西...連看都不要看....^__^

我都直接用相片瀏覽模式..

回覆給:阿龍
唉~就當做是一次教訓,古語有云:「不經一事不長一智」!!!

回覆給:潘廷
哈哈~~我也是啦

回覆給:不知為啥的SR-Z
他也有問我要不要賣parts,之後就不了了之

PARTS??那是什麼??

回覆給:依然不爽中的SR-Z
那台狼應該是在台中,不在高雄!

回覆給:A.J
"妳"是長髮那個ㄇ??
我在建工路上看到的,
可是沒那個奇怪寶特瓶。

回覆給:SR-Z
是"你"不是''妳"~~@@"~~
那台狼是從台中寄到大誠改的!
那人有在上狼族,老闆改好後!他有把他的車po在狼族!
結果他po出來的竟是別人的車,那時我就覺得有點莫名其妙!
幹麻車改好卻po別人的車,給大家看!?
PS:sorry!請問你是???

回覆給:A.J
喔!!"你"。
哪..哪..哪..我在路上看到的是........(大白天的,我不敢想了)

PS:我是"涼子"滴朋友啦!!!

.

回覆給:ㄏㄏ
..把名字打出來啦

在奇摩拍賣.一切都要小心.不可貪.....急

我之前也在奇摩上要買勁的前輪加卡前總幫還有後輪..1700他算我這樣..結果說功能正常絕對沒有問題..說他在奇摩賣有問題可以檢舉他..結果..寄來..東西是沒錯但是少了後輪....
東西有鏽沒差問題是功能正常..卡前的油封根本掛了..輪軸也整個要換新..東西的狀況比凱汰的還要差..我馬上打給他...說問題在哪..他卻跟我辯說可能是他聽錯連後輪不可能那個價錢..又說機車行跟他買都很阿煞力回去東西換新就好........或許吧他們對功能正常的認知跟我完全不同所以..東西退回去我還多花了95元郵寄..算了學一次經驗...對了還有網路上的運費多到嚇死人那種直接跟對方殺價..怎麼多也不用到100...除非是用宅即便如果不是貨到付款的100元請他去找大榮貨運..超便宜..EVO六代大尾翼也只要95...夠便宜吧!

回覆給:要改鋼絲碟...
最好當面點交吧。無緣就不要用運的啦!
一手交錢一手交貨最實在。但是還是要小心流氓,或甚至是綁票。

回覆給:please
而且那個人在網路上一樣繼續在賣...面交很麻煩因為太遠啦!!畢竟像我這樣的賣家不多了..包裝的很好..而且馬上寄出..
保證東西跟實物一樣絕對不造假..^^"唉唉唉..

Yahoo