Zclub討論區 Z板

請問愛將原廠管的問題

請問原廠一期白鐵管與三期管 頭段有不同嗎? 我與hematuria的車都是原廠頭段+豪爽尾段 他的前段是一期,我的前段是三期 結果兩根管車聲音差了不少... 會不會是三期管前段有塗佈觸媒的關係呢?
聽說一期前段內部孔進較大...

九成新豪爽電鍍管.待售.有車友需要嗎?

回覆給:小賢sr
可以po一下照片嗎?

對了...
是不是三期管都很小聲呢?
今天我朋友騎我的車我跟在後面...
怎麼...比路上遇到的阿伯電鍍管的愛將還小聲...
也沒那麼飽滿...真是....好靜阿......

會不會是三期管前段有塗佈觸媒的關係呢?

一定有關係~

(車子本身的狀況應該也有影響!)

我本身也是一期的管~總覺得自己所發出的聲音~

不會像在馬路上遇到的~那樣的飽滿雄厚~

不知是不是在騎乘時聽的誤差!

回覆給:R.W
我覺得自己騎乘時,所聽到的排氣聲音會有所不同,可能是因為角度的關係,聽起來會有些不同喔

回覆給:206
你在哪啊,是只有尾管媽,我有需要

回覆給:206 管還在嗎 我想跟你買 整隻電鍍滴 有ㄉ話打給我0937332344

請問各位大哥!愛將有沒有現成的頭段啊????
我今天改裝了魚雷管上去,不錯說...
一檔拉到20,二檔40、三檔60、四檔80、五檔90-100
這樣好像沒什麼,實際上騎覺得拉得很快,一下就達到80-90了
比原廠管好很多,聲音也是碰碰-碰碰-不錯聽...只是前段是用燒接的,不好看,想說找個原廠頭段或是改裝能合用的頭段,不然我的
頭段螺絲已經有一個快滑牙了....

有,吉村白鐵頭段for愛將,一支2k多元的樣子

小賢兄,原諒我人在宜蘭對愛將改裝資訊極少
請問一下吉村頭段要去那裡買.......網路可有的訂購嗎?謝謝

Yahoo