Zclub討論區 Z板

大燈的強光器

請問一下改過強光器的車友們 改了強光器會有什麼不好的後遺症嗎? 我想改 但是怕會不會有不好的效果? 例如電瓶會不會壞掉? 或者是對點火或發動有影響?
我之前有裝唷!連同汽車用的110W的H4燈泡!超級亮的!你應該也有看過的啊!
好久不見嚕!還有多久退伍啊?!

回覆給:people
強光器就是從電瓶拉一條專線到大燈,避開車上其他線路(線路多,阻抗大,會產生壓降,燈就不夠亮),然後用兩個relay當保護開關(遠近燈各一),萬一燒掉只會燒掉relay,不會燒掉燈泡,我兩台檔車都有裝,三年內總共換了兩次relay罷了.

回覆給:快要飛不起來的貼地飛行機械獸
嘿嘿
傳說的SRV不是出現了
什麼時候晚上約來跑跑呦
最近車子騎至高轉都會一直頓
應該是化油器髒了
最近要拆下來洗
希望洗玩可以恢復戰力

呵呵,不是超轉斷油吧

強光器哪裡有賣呢?自行安裝會很困難嗎?

回覆給:Vincent
以下是在熊版上的相關連結,給你參考參考

http://bearclub.idv.tw/html/report/20020821/index.shtml

http://bearclub.idv.tw/html/yamaha/20021007.shtml

ps.熊版幾乎禁絕注音文,如要發言請小心喔,建議你先潛水
要有耐心把所有的文章跟連結都點過看過後,還有疑問的再提出來
善用搜尋功能,先閱讀相關文章,這點在任何網站上都適用

Yahoo