Zclub討論區 Z板

高雄車友們必看......有關我們"在地人"場地"問題~~

嗯....大坪頂的確是個練車的好地方喔~ 之前常去,路是又大條又空曠,人煙稀少 又沒啥住家(不用怕吵到住家)真是天時、地利 、人合,只要我們肯去整理一下路面(沙子、石頭、雜物之類的),再規劃出路線,肯定 比"安平"讚!!安平是用東西在停車場上,劃出 路線,大坪頂則是重劃區,本身就有道路~ 路也很平。有高速下坡彎道~U型彎~直線加速 道(大概有四百公尺以上接著會高速下坡唷!!) 另外還有越野路線(比較短)適合喜歡 滑胎和越野的車友。那裡還有一個公園可以作為休息區的據點。有去過大坪頂的人應該知道我所言不假,或許有同感也說不定。 ..........................以前就有想過,剛好有人提,就說一下那個地方的狀況,看看會不會燃起大家的熱血!!高雄的車友們~~創造一個屬於「我們的場地」吧!! PS:不過這是違法的,我只是想而已啦!! "真的"只是想而已........
請問一下大坪頂跟小坪頂有關聯嗎....因為我外公家在小坪頂^^..

大坪頂在高雄哪裡勒??

回覆給:miynou
在......小港的宏平路,到那個地方再問人即可。

Yahoo