Zclub討論區 Z板

騎愛將似乎有年輕化的趨勢

我今年33歲,我還沒擁有愛將.... 記得在75、76年間無意加入了豪爽的該裝行列(當時只有朗有在改車),從此就每天絞盡腦汁要把自己的愛車搞得很好....還記得第一次把車騎去淡水時,停紅燈還有人主動詢問改裝的成果及地點,心裡就覺得松滿了優越感.... 經過了豪爽...又換了第一批的dio(沒邊柱)、還有豪邁..至今已過了將近20年啦! 而今正打算以新生的心情進入愛將的領域裡,才發現原來愛將的世界是年輕的而非傳統的刻板商用車印象,愛將這名字在中文方面應該是很貼切的把SR150的用途表現在商用車上面,可是大家應該都沒有發現,其實愛將的諧音跟美麗的日本av女優〝飯島愛〞的小名日文發音是一樣的,意思是〝小愛〞,就完完全全把SR150的形象完全給扭轉啦!有一種溫馨、體貼、善觧人意的感覺,每位愛將的車友都會把自己的愛車視為寶貝,就如同〝小愛〞一般去呵護她、照顧她。 我還沒有依不屬於自己的〝小愛〞,不過自從我來這裡之後,我發現大家應該都還自讀書,不然就是年紀很輕,不由得想到我剛當時加入豪爽時的那股衝勁,雖然我當時年齡還沒有辦法考駕照,不過已經完全親浸在DIY改裝樂趣裡了。 這些日子拜讀了各位的大做,發覺各位其中不乏有國立大學的高材生呢!讓我覺得騎愛將的車友可都是挺有相當的水平呢!心裡也感到無限的光榮。 目前我騎的是豪邁93年的,還不錯騎,不過就是舊了些(吃機油),當然我也是正在醞釀買一部屬於自己的〝小愛〞;跟大家一樣我也是有面對傳狼跟愛將難以抉擇的時期,而今,我肯定了愛將,選擇愛將,相信不久的將來,〝小愛〞會是我愛不釋手的好夥伴.... (上班太無聊啦!發表一點感想,有點過火,請勿見怪!!)
推推推

雖然這不是情色貼圖~但我也推推推推推推

感謝william大大無私的分享...
真是極品啊....推推推...不推不是人...
不下純推...加油..期待大大的下集...
------------------------------------------
這種推法會不會太明顯了??呵呵....

很有意思的說法
愛將=飯島愛??

推推推!

沒想到33歲了還這麼熱血佩服佩服!!

回覆給:TaKaShi

Ai Jian
日文"小愛"的發音
所以不管把愛將叫做愛將還是小愛
都是在叫他小愛

回覆給:TaKaShi

飯島"愛,將"我一軍..............."". /.""

推推推...推倒飯島愛...^^

回覆給:阿桂
想得到我的"愛","將"會是場戰爭.....">_<""

我就是愛醬(這樣)

最近大家都在期末考,加油唷

騎愛將似乎有年輕化的趨勢 .....
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
真的耶...我今天看到一個小學三年級的小鬼
騎愛將在街上閒逛...傻眼...

沒錯....愛將的確是棒

沒想到還有很多人還沒當兵,回想我竟已經退伍10年了,還記得最在乎的就是還有幾天退伍,現在回想起來,心中對這些年輕的車友感到〝後生可畏〞呀

回覆給:華仔
果小3年級.......就會騎檔車喔
....好屌喔...想當年我小3還在流鼻水跟翻女生的內褲ㄋ
.....真的是後生可畏.......老了

回覆給:yamazaki
我也是唷

今天去買早餐,發現隔壁也停了一台改裝愛,放眼看去,制服改。
不但是年輕化,也有許多制服改小愛愛出現了。

我買機車的時候考慮了好幾款速客達跟檔車....
候選人有
PGO-大悍150
YAMAHA-大兜風/BW'S
YAMAHA-SR150
SYM-傳狼
哈特佛-雲豹
噴射版本的車暫不考慮...2T的車候補
考慮到實用性跟跑長程的需求...(長程舒適性...地形的克服能力...載重能力)
速客達全部陣亡=..=|||
剩下雲豹...傳狼...SR150
考慮到維修...震動...雲豹敗選落馬
傳狼維修便宜...靈活...改裝套件多......騎的人多
SR車體結實...震動較小...椅墊夠大...大燈比狼亮一點...外型無多餘的裝飾設計...騎的人少

因此在狼與SR各有優缺點的情況下,我選擇少人騎且外觀設計為實用取向的SR150^^"外觀讓我激賞的是軟式的方向燈支架設計^^"~~不像狼那樣碰到倒車或者擦撞就要換方向燈....

Yahoo