Zclub討論區 Z板

愛將沒有置物箱@@"

我想問這個問題很白吃!不過我想聽聽各問大大是如何解決的!我的愛將是上課代步的!有時後再女朋友回家時~他的包包都是一大帶的!不知道如何是好!
貨物網很好用的
不過油桶會刮傷就是了

裝行李箱吧~~我以兩個豪爽行李箱囉~~到時後改完後在po照片上來~~

貨物網~卡在油箱上~一個好像80NT~

側邊行李箱~有很多種~依自己的喜好作選則~

後置物箱~也稱漢堡箱~內置空間大~
(還可修改可拆裝式!)

有一種是黏在油箱上的包包~(磁鐵!)
我買的是不可背~現在有可背式的~
價錢分國產及進口~
(可放一套分離式雨衣~及雨鞋~一隻18吋套筒活動板手~可調手動板手~兩隻拆外胎工具~及一些工具等!)

回覆給:JOE
圖片,我的車車
http://tw.photo.yahoo.com/duke.ho/ab1/
請慢用.....^_^

嗯......................旁邊的那兩個相子還不錯看!可是所謂的漢堡箱就..........................

平常不用裝漢堡箱呀!
假日出遊時騎到郊外
不僅不難看
還很有RV的感覺呢!

但平常若上班騎的話
穿白襯衫西裝褲皮鞋再配上漢堡箱的話
就有點...................

我是在後面裝個大貨箱......
YAHOO拍賣價500元....
可放全罩式安全帽*1.....
我在尋找更大的.....記得有看過比這個大的=.="""

回覆給:B&K
你有沒有想過把機車送快遞的那種箱子裝上去啊...?那個應該夠大了吧...呵呵~~

可是那不是很俗嗎??

我想過送PIZZA那種說@@"~~
不過那就真的太大了=.=""""我又不送PIZZA.......
呵呵......
我是實用主義者....
而且這麼多人改FZ LIKE都不覺得俗了(我也要改FZ頭阿A_A")......掛個箱子還好吧XD~~

油箱袋是不錯的選擇

回覆給:R.W
請問油箱包(可背式)去哪裡可購買到?
我從台北一路騎回新竹,途中遇到機車材料行都進去問一問,結果大多數都沒聽過這玩意兒,少數兩三間有聽過的也說缺貨....
麻煩提供一下造福車友

台北的話 目前新店x達 也缺貨
期模拍賣有賣依組1500的 我們很多朋友有用
另外 內湖黑手黨 有賣高級的南海油箱袋 大約2xxx吧
另外 高雄的nk也有賣!!

國禎應該買的到...不過要有貴的心理準備..
不知道潘廷大大的側箱還買不買的到齁.....

我今天 去五金行 想自己買磁鐵 自己做
這樣 我就可以指著別人的袋子說 真醜 你看我的袋子 nike的耶
不過 我已經用到 工業用的磁鐵了 吸力爆強的 夾到我的手淤清
不過很遺憾 單獨吸附油箱 就爛掉了><
我在想想辦法吧^^等我的好消息喔

回覆給:A_Yang
請問那是去哪買的阿?
有幫人裝嗎?裝一個要多少錢ㄋ,謝謝
順便問一下那是豪爽車箱嗎?

回覆給:A_Yang
再問一下候車相識可拆式的吧
要怎麼處理ㄋ?
thanks

回覆給:jeff
側相識豪爽社外品一對七百要修一下支架就可以在後扶手上了
後箱是可拆式的 去凱一個凌風尾翼50塊鑽洞將後箱鎖上
固定在椅墊跟車架上就ok啦

不過很遺憾 單獨吸附油箱 就爛掉了><
我在想想辦法吧^^等我的好消息喔

......就爛掉了....是什麼意思......聽完也想自己做ㄋㄟ

Yahoo