Zclub討論區 Z板

整理SRX,請各位老前輩給點意見,謝謝

最近想整理SRX400(1988) 預計項目有 引擎部份 套餐A:600專案 約需80000圓 出力70PS以上 1.直接換600引擎+YOSHMIMURA 680cc活塞+ST-3CAM及VALVE SPRING 2.1方案+FCR39 3.1+2+大型U型油冷排 套餐B:400型強化 約需40000圓 出力約50PS 1.89MM YOSHMIMURA 活塞 2.ST-2凸輪軸+汽門彈簧 3.1+2+FCR 35 車身 1.車架全部噴沙烤漆 2.寬鋁圈F 3.5 17 R4.5 17 3.7075鋁合金搖臂 4.XJR400前叉 附加配備 1.HID頭燈 2.LED尾燈 附註:有那位前輩知道有無出針狀珠碗的KIT?
死傢伙!你想嚇死人啊@@嘿嘿~
有$$的話當然是用600的來稿嚕!呵呵!不過這樣搞你現在那支館受的了ㄇ?!他當初在設計的時候有沒有考慮到假如600CC改裝的話的高溫啊!!還有你現在的變速齒輪可以承受那ㄇ大的力量ㄇ?!是不是有需要強化區軸的加持勒!等等吧..........
至於400CC以上述的話我想還是需要油冷排吧!只要有改裝的引擎,工作溫度一定會變高的!!有油冷排的話車子才可以騎的長久啊!!而且你這傢伙!又不是第一天看你騎車!你會乖乖的低轉才有鬼勒!!嘿嘿嘿~~

還有防甩頭啦!!我想還是有其必要的吧!!呵呵!期待你車車完成喔!(我一定要試車喔!^0^)

jumping 說的沒錯,曲軸箱能不能負荷這麼大的馬力,要先評估
88的曲軸箱,有點老
壓縮比變多大?改裝套件包不包含金屬油封?
當初跟朗有討論這件事,評估是可能三個月要換一次油封(我是C方案-wiseco 凸頂活塞,壓縮比11.3, 620cc), 還有不能當通勤車騎,怕散熱不足
不過我那顆引擎97年全換新的,應該撐的住改裝後的馬力
建議用B方案,風險比較小,但已經可以幹掉我那台srx6了

p.s.
不准動我曲軸箱的腦筋^_^|||
回覆給:貼地飛行機械獸=JUMPING
好久不見了,最近在忙捨??^_^

回覆給:老爹
哈哈~忙著當失蹤人口嚕!
上班啦!!每天加班!累都累死嚕!呼~
超想念我的SR的說!期待有一天我的車車會再次的復出!!

等你啦

我最近要開始奪命連環Call,盯著朗有把我的Z400搞定,反正目前是退休的人,時間多的是^_^

Z-400...正牌?
老爹換新玩具啦?還是再加一台啊!!
我把大野狼賣了,想存點錢換買黃牌的
不過一時手癢又抓了一台VR回來玩...(聽說也是出自朗有的改造,滑胎版VR!!)
現在又搞得口袋空空的...@@...唉~~
不過騎VR出門好玩多了,雖然跑不快(最多大概只有80)
不過管他大小坑洞,一率不閃--直接爬過去
去學校會經過鐵路,還可以用飛的...好好玩喔~~
以後看有沒有人可以弄到正牌的SR一定會再牽一台回家!!

嗯....
經過一番深思熟慮之後
想這樣搞.......應該還不錯!
YOSHMIMURA 89mm 10.2:1活塞 kit 33→45ps
YOSHMIMURA ST-2凸輪軸+汽門彈簧 45→48ps
進排氣門拋光、燃燒室鏡面處理 48→51.2ps
KEHIN FCR35mm 化油器 51.2→57.3ps
直通排氣管 57.3→63.3ps
原廠油冷排+馬車水箱風扇 110度→95度以下

1.車架全部噴砂烤漆 約6000
2.輪圈烤漆 金色 約3000
3.XJR 400前叉 約20000
4.電子油溫計 約3500
附加配備
1.HID頭燈 約15000
2.LED尾燈 約????

@@附註:有那位前輩知道有無出針狀珠碗的KIT?
→→→

KEHIN FCR35mm 直通排氣管 油冷排車架全部噴砂烤漆輪圈烤漆 400前叉 ....... Z-400...正牌改裝SR400改裝GB400改668cc 0912548350 我的Z-400正牌改裝550ccKEHIN FCR32mm sales OVERZ-400MUFFLER sale.....

回覆給:大野狼
回教可以娶4個老婆^_^
正黃牌,改 550汽缸,其它就沒動了

回覆給:gunze
加個逗點符號好嗎?看的有點累.

呵呵...Z可改的多的哩!

Z400放在朗有.....823那台原原無改還K爆前插那台ㄡ....

回覆給:經過的....
對啊!接收823那台啊

朗有??!!阿823那台又沒改
沒改的Z400不能騎啦
最少要550c.corWISECO 615,最好是650連改裝曲軸連桿全套上啦
換個FCR32或TMR-MJN33
DYNA 2000+DYNA綠色COIL
前後懸吊改粗一點
車台15點強化
MORIWAKI ST-2
MORIWAKI MONAKA鈦管
煞車換成對4
這樣才像樣

回覆給:經過的....
823那台上次就已經改550了,其它到是沒動
這台車我是用來散步的,要動我會動SRX6.^_^

別這麼瘋狂ㄚ......
那我跟你出去不就吃屁啦!

我還是只能邊邊站~>_<

黃牌耶...真好~~
現在只剩一台XR有速度的感覺,不過這個是遊戲車
多缸車騎起來是什麼感覺已經沒印象了...唉~~

一起站吧...
那天你也看到了我的玩具
看到愛將都要讓他過去,免得擋路~~

嗚嗚.......
經過詢問
YOSHMIMURA的活賽已經停產了
該改什麼勒?
看來只能改凸輪軸、汽門彈簧、跟FCR化油器
我想把YZ400(WR400)的活賽拿來用,不知道合不合....(套缸套)

Yahoo