Zclub討論區 Z板

到家的簽一下吧

阿銘你有平安到家嗎 不好意思我帶頭的沒有控制好大家的速度 假如對於想如何改你問我 我能幫你的我就幫你 大家簽到一下吧
到.......................到很久了

他已平安到家了,我是他朋友,今晚有陪他一起去醫院,他應是要休息一陣子不能騎車了吧,他的愛車也應要大修了吧

回覆給:過客
今天有車友犁田啊?? 祝早日康復喔

阿銘,好好養傷吧!!!
別難過喔~~
人平安就好~
記住這次的經驗!下次別再犯囉~~~
(我是今天騎單槍傳狼的)

阿銘有沒有需要幫忙ㄉ例如叫料..維修等等..我有工具跟換下來ㄉ料,需要打電話給我!!

回覆給:過客
喔~~你就是傳說中阿銘朋友嗎....?

sorry~是我騎太快了~阿~小心為妙阿

愛將的重心比較高,騎太快滿危險的,我上次騎60遇到一點沙子就差點犁田,要小心阿。祝你早日康復。

對了,我有換下來的原廠大燈,儀表,側邊蓋,方向燈,尾燈,後土除,需要的話請跟我聯絡喔。

大家真是好人ㄋㄟ,真可惜,這次比較多人。
希望下次能跟到,希望下次約的早一點,唉,可惜喔。

謝謝大家的關心,現在我的身體很好,我的車也還好啦,沒什麼修改,只是........我的油箱有一點............刮痕,看起來有一點''''''耐悠''''''',至於我為什麼現在才留言,是因為.........我哥忘記繳電話費.......所以今天我幫我哥去繳,現在才留言,有一點讓你們擔心了,''''拍誰啦'''' 這是最近我們去五指山所拍的照片, http://tw.photo.yahoo.com/kingman6810/ab2/

哪位有我的照片也麻煩寄給我吧, 感恩哪
HT.Lee@msa.hinet.net

回覆給:4.09甩掉速克達
照片的部分到時候會公佈出來的 先寄給你一張,順便問一下,請問您車子的改坐墊跟土除花了多少的工作天啊..?

回覆給:潘廷
坐墊看師傅訂做需要的時間,另外要切車台,所以後土除也要加工,只要是師傅做椅墊要花上好幾天比較難掌握,其餘部分1~2天就可完成。

Yahoo