Zclub討論區 Z板

``有誰要改前碟~~~~~~~

暑假快到了~~ 打算 把三三MM的前叉(FZR外管改的所以是雙碟)連三角台~~整組賣了(加上一個鋁合金弔架~~如果誰想改雙碟或單碟(我找了好久都找不到鋼絲雙碟的輪鼓) 我的內管是新品改的 改了差不多半年~~前叉油油封上個月換了
要賣多少呢??

回覆給:CRV你覺得價值多少勒 ^^ 如果你要整組連前輪都過去也可以拉 不過 卡鉗外觀 不佳(黑色髒髒的)但是不影響
前輪是改勁輪鼓~雄獅前輪 金旺跟雄獅的 鋼絲 都是新品改的 碟盤是NSR

多少CO CO ~~~?!?!?!

請問你在何地 謝謝

我也想買耶.........
有預定的價錢嗎?
還是大家要來競標

ㄟ^^ 在台中拉 不過是在暑假喔 因為 那時候才有時間弄

我的前叉是愛將原廠新品內管改FZR外管(FZR內彈簧)
三角台加前叉 如果只想改單碟~就可以直接跟我買前輪
改雙碟~~你就要自己找鋼圈~ 你們先別問我要賣多少
因為我也不知道該賣多少~~ 這些東西已經都是設定好的 可以直接換裝到你的愛車上~~ 可以省蠻多時間跟工錢 看你們要什麼
你們可以先去問問價錢拉 覺得合理得話可以 在跟我說多少
^^ 我也要在暑假 站SR的極限(改單槍後搖臂) 前鋼絲雙碟
太難找料了 只有定作或委託材料行找才行摟~~可是要花的功夫太多~~所以就不了了之摟 目前正在收集資料中 嘿嘿 加油吧

我也想買....我在彰化....能請貓大大留一下信箱嗎?

偶家在
員林拉 ^^ 不過現在在台中讀書工作
h905126@ms3.hk.edu.tw

請問貓大大是用什麼的3角台
是用什麼的卡鉗
有包括煞車總成嗎

了解,,,,考慮看看囉.....謝謝你

我正想改喔,可以告訴我多少錢嗎?

回覆給:霹靂貓
我也住員林快畢業了會回彰化工作有空交流一下

回覆給:霹靂貓
1300跟你買前岔!

我住在彰化,想改單碟18吋前輪,可以的話務必考慮賣給我喔!

回覆給:哈ㄏ阿
^^ 一千三 你想太多了
你知道光換一次前叉油就要多少了

回覆給:一NONO一

三角台用愛將的就可以了 ~~所以沒什麼差別

就只是 把整個三角台卸掉 就可以了~~ 前輪總成 ^^ 不過我總幫跟金屬油管不賣喔~~因為是新品^^ !

老兄~~你也拜託一下
都不知道是幾手的
你還想賣多少...
而且是你叫別人出價的
自己連個底都沒有...
據我所知前叉油沒多貴吧
又不是沒換過
哎~~~~真不知該說什麼

如有冒犯還請您多多見諒啊

回覆給:Samson
改十八的話 可以買勁的前輪框~ ~~

回覆給:一NONO一
我的卡鉗是NSR的
ㄟ~~~~~~~因為我用NSR的碟盤 所以想說用同一組完成度比較高
~~ 總幫是用FZ的 ~

回覆給:阿智
你讀大葉嗎
^^ 我很少回員林摟 我家在員林 嘿嘿

我先跟你們說 我當時弄好 花了八千多~~(因為東西都是自己去找的且託人跟認識的材料行買) 你們覺得用了半年 現在值多少

前框超亮無繡 如果全部都要 你們出個價 吧 不過要等到暑假喔
~~ 前叉(可改雙碟) 鋁合金弔架 NSR卡鉗碟盤 十七吋獅框~勁輪股馬錶齒輪~ 換裝只要把上三角台拿掉~裝上前輪總成就可以了 都不用改什麼了 只不過 卡鉗外觀不佳 ~~可以自己買漆來噴~~(我沒時間用)

回覆給:哈ㄏ阿
幾手 你也沒問阿

一手拉 就是我自己買組件來用的 光是新品愛將內管就要九百了
還有一些零組件~~在說我賣掉前叉 那別的東西我留著幹麻阿
^^ 了解的人會去 先比價 ~看看新品是多少 我的意思就是這樣
然後你按照自己的'預算 然能出多少 再來看我能不能接受阿
光是我自己開價 一定是不準 我有說前叉是新品改的阿 全部也只有碟盤跟卡鉗跟外管不是新的

Yahoo