Zclub討論區 Z板

愛將的排氣管?

愛將的排氣管哪一間的比較好用?
訂做的最好!

昨天在板橋車行發現一支愛將專用碳纖維管
老闆說愛將的專用改裝管目前只有這一支
看著玩愛將的人越來越多
真希望一些改裝品的廠商能夠多出點愛將的改裝品
讓每個人的車都能有自己的特色

回覆給:AMEKAWA

首推
SUPER翠+訂做頭段
可調回壓
保證花1塊卻有十幾塊的質感

不信的話請按R2 L2 R1 L1 →←↑↓○X△□+START
叫出隱藏人物 ......YA 大大
就知道了

另外狼版的高知名度狼友 阿浪哥 跟HUGO大..都是愛用者
可以去找他們試聽..
比花個4-5千裝支台灣土炮管好個354萬倍

也是有些短管的聲音不錯聽!!
SUPERTRAAP是不錯,但排氣量過小的我們,聲音始終無法
到很飽滿的漂亮境界!我想假如讓大型單缸車裝的話,一定嚇死
人的好聽!
不過SUPERTRAPP比起市售很多改裝管而言,聲音及外型棒多了!
訂做頭段是一定要的,為了更佳的排氣效率及整體感!!

請問一下supertrapp的管子去哪買的到呀

回覆給:3大桶2小桶瓦斯起步八掉FZR愛將老阿伯
可以解釋一下"比花個4-5千裝支台灣土炮管好個354萬倍"
這句話是什麼意思嗎???????????

回覆給:福克濕

代答~~

在國文解釋中.....這叫相對誇飾法..

通俗一點........可以稱之為<唬爛>..

以極為唬爛的說法比較兩者間的差異....

可見此人國文造詣之高.絕非泛泛之輩...

SUPERTRAAP的價位多少啊....
小弟是新手.....才剛開始要改

回覆給:小朋友
唯恐天下不亂...................................

回覆給:TLON
有不同規格
7張起跳..
詳洽皇欣

回覆給:5KKKKK5
請問 在中南部 也可以買得到這根管子嗎 好像不錯喔 價格又合理
7000加上訂製前段 9000塊能成功嗎
ps我一點也不懂管子 很盲目的想換之管
我喜歡聽低沉的聲音 能夠加動力 更好...
能推薦一支 好的管子嗎

回覆給:3大桶2小桶瓦斯起步八掉FZR愛將老阿伯

好像在你的文章裡面看到去哪裡改的提示...嘿嘿
好店...

Yahoo