Zclub討論區 Z板

我想找一位車友!!愛將改勁後搖臂和輪框!!

在網路相簿看到他的車,真的非常有殺氣!!小弟這剛好有料,想改上去.....希望可以請教他一些改裝的問題!!希望各位先進幫幫忙!!謝謝!!
http://tw.photo.yahoo.com/member/fcgi-bin/view_album.fcg?id=graphotism2k&ab=ab12

這是那位車友的照片......希望可以認識他!!謝謝!!

喔~~基本上你想認識的大大算是"隱藏人物"喔~~

ㄟ............是我的車ㄝ
可是我的後搖臂是VR的說...............
請教我喔?
我個人覺得我的改法很土砲
相當不推薦
近期內會再改吧
太土砲了
自己看了都傷心

請問你的輪子是幾吋的ㄚ
看起來很粗ㄝ
thx

回覆給:庫...
勁的後輪

回覆給:YA
恩恩
謝啦

你好阿~~~~我終於找到你ㄌ!!很高興認識你ㄡ!!我叫阿桂!!住高雄!!你

是用vr的阿!!不過還是想請問你...1.vr的後搖臂有比原廠搖臂寬嗎!!??

如果有,請問你是如何解決的!!??ㄝ想知到你是如何改上去的!!方便說

嗎!!?? 謝謝!!

2.假如搖臂問題已解決,在搖臂裝上後,套桶重車是必然要做的,而

在把輪框裝上時,如果後齒與前齒未在一直線上,以前齒為中心,若

後齒在左邊,車薄方可解決,如果在右邊,請問這要如何解決ㄋ!!??

謝謝你!!

回覆給:潘廷

我簽密技把大大簽出來摟!!上上下下左左右右 abab!!ㄏㄏㄏㄏㄏ~~~

還是謝謝你ㄡ!!

回覆給:阿桂
1:VR搖臂不僅沒比較寬,還比較窄,跟追風差不多寬
是用追風跟VR的二合一的,相當不推薦,完全土砲改法!!

2:一般都會在左邊,要找後齒比愛將更裡面的很難吧

隱藏人物....................
其實大喊就叫得出來了..........................

呵..阿不是要打密碼才會出來喔..

上上下下左左右右+AABB+STAR

即可牽出最後一關大魔王~~ㄏㄏ...

謝謝你的回答!!

想再請教你一些問題!!那FZ的後搖臂寬度有比愛將寬嗎!!??這是我凸然有的一個想法,用FZ搖臂,而用愛將原廠的鋼絲框,這樣的改裝是否會比較簡單??進而加強後搖臂的強度,又不失鋼絲框的魅力!!謝謝你摟!!

FZ當然比愛將寬
但要考慮這樣改是否有意義
原廠匡裝上去之後車子並沒啥改變
搖臂也沒加長
說實在你說強度原廠的你覺得很弱嗎?
而且FZ搖臂要上愛將
一是二合一(土砲改!!!)
二是給人家加工的車床車,重配軸承
還要焊兩個鎖點上去(雖然這不是什麼問題)
簡單說
花那麼多時間精神
弄出來沒啥差別
個人覺得................
你要是想裝FZ(R)鋁匡的話
那是OK的
但要裝原廠匡的話
改搖臂................
沒必要吧

我試想配合風格改車啦!!所以才會堅持用鋼絲框,之前的野狼ㄝ是改

鋁框,我當然知道鋁框的好處!!撇除這個問題不說!!會想要改搖臂,是

因為小弟這有一雙林道車的避震器,因為實在太長,所以才會想改搖

臂........說道這裡有點不好意思,我承認我功課沒做好,沒先量好fzr

搖臂是否比原廠長度長,就跑來這問.....真是感謝你的教導,原來長

度沒加長,看來是真的要找找有沒有適合的加長搖臂,請問你的vr搖

臂是用二合一改法的嗎!!??如果是,相信你一定做ㄌ非常厚的補強,

你說你近期會改,可以問問你的改裝目標嗎!!??作為小弟我的參考!!

長避震!!???
可否出售?????
我超想要
你哪來的?
多長?
多少錢?
啥顏色?
住高雄?
沒關係?
我出運費....................別理我,我想要加長避震想瘋了

我是二合一的沒錯
但沒做補強
所以我一直強調我是土砲改
不建議學習

適合的加長搖臂?
進口料我是不知道
不過國產你就別想了
野郎可以上勁的
但愛將就...........
可以考慮訂做........................

我想改前後18吋巧克力胎

對阿....長避震!!
不行ㄝ!!只有一組說....
跟山福老闆硬ㄠ來的
大概30~40公分
3500元
紅色的彈簧,氣液共存
對阿,我是住高雄ㄡ,有機會下來玩阿!!可以找我ㄡ!!
不要這樣ㄇㄟ!!

前後18吋巧克力胎!!這樣你的車會變高ㄝ!!我覺得你的車現在就很漂亮啦!!再配上一隻短管,整個風格就出來ㄌ!!如果你有需要,我可以幫你問問看老闆!!之前還有kawasaki街車用的雙槍避震,含氮氣瓶的,老闆兩隻只賣6500,很新說!!結果被買走ㄌ........可惡,本來要買那組的說!!

看來只好想想勁搖臂的改法ㄌ.....

等改好再po給你看摟!!謝謝你的指導!!讓我進步不少!!

喔喔
還好啦
別這麼客氣
我是想找雙槍有350~360MM的
最好是電鍍銀或黑色、鐵灰色系
不過個人不喜歡掛氣瓶的避震器說
感覺太招搖了(而且比較貴)
ㄜ..............
明明就沒有得買了
還囉唆一堆

現在這樣我也是很喜歡
不過在對齒盤線以後
130胎會嚕到練條
實在是太土砲了!!
所以就朝我也很喜歡的另一種風格去嘗試

勁搖臂喔?
勸你放棄
因為我也曾買過一支勁搖臂
怎麼比對就是不行
我有想過NSR的可能可以(NSR搖臂很長喔!別小看他)
但沒有比對過也不敢保證

NSR的最多上到120的胎

回覆給:5KKKKK5
基本上愛將齒盤線要對的話
120以上的胎也是不能裝的
所以囉.............
(因為自己現在裝勁後輪,130/90-15會嚕練條,誠心「不」推薦)

看來你是經過風風雨雨才改成功的阿!!真是佩服你的熱誠與耐力阿!!很高興可以認識你這朋友ㄡ!!n的搖臂我ㄝ有想過,因為自己ㄝ有台nsr,所以ㄝ有動過這念頭!!暑假搞搞看吧!!

Yahoo